Опубликовано 12 Ноябрь, 2013 - 15:47

Последняя моя покупка на eBay. До этого они были удачнее.

-- Marc Jacobs. Honey.

-- Yves Saint Laurent. Parisienne.

-- Carolina Herrera. 212 VIP.

- Chanel Chance. Eau Tendre.

-- Hugo Boss. XX woman

Не скажу, что пробничек пришел некачественный, или плохой, или еще какой. Я не успела развернуть конверт, как на меня просто обрушился этот запах. Он настолько ударил в нос, что я аж испугалась, а не разлился ли он часом 😊 Но, Слава Богу, все обошлось, это оказалось особенностью этого аромата.

Произвел он на меня неожиданное впечатление... После того, как я попробовала Chanel - Chance, мне казалось, что и этот запах я полюблю также. Но нет, я ошибалась. Не мое, однозначно не мое.

Объем моего пробника был 2 мл.

Попробовав его, могу с уверенностью сказать, что аромат очень стойкий. Просто невероятно стойкий.

Как многие пишут, подходит преимущественно женщинам более старшего возраста... Ну что ж... Соглашусь, аромат довольно-таки взрослый. Относится к группе цветочные альдегидные. В качестве верхних ноток выступают альдегиды, нероли, иланг, лимон и бергамот; к нотам сердца относятся корень ириса, сам ирис, ландыш, жасмин и роза; ну а нотки базы - это амбра, пачули, сандал, мускус, циветта, ваниль, дубовый мох и ветивер.

Водичка очень отдает запахом пудры. Я долго не могла понять, чем же она пахнет и тут вдруг дошло 😊

Помимо железной стойкости, Chanel оставляет длинный-длинный шлейф.

Вот такая вот она...

Точно не куплю полный объем этого аромата. Но зато теперь знаю, как же пахнет эта знаменитая Chanel №5 😉

Достоинства
  • Классика
  • Отличное качество
  • Очень стойкий аромат
  • Элегантный дизайн
Недостатки
  • ОЧЕНЬ тяжелый
  • Сильно на любителя
SunFlower333не рекомендует
12.11.2013
Пишите о водичке, а демонстрируете пробник молочка-лосьона для тела. Хоть бы надписи читали. Ну как, хорошо молочко кожу увлажняет? Про это почему-то в отзыве ни слова.
12.11.2013
Ой-ей, я перепутала фотографии от разных отзывов.
Спасибо, что подсказали 😊
12.11.2013
...шанель№5 запах роскоши,достатка,статуса...не многие доросли до этого всего,что к лучшему))))
13.11.2013
На вкус и цвет..., как говорится 😊