Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 07:42

Что-то со мной случилось. Наверное наступило пресыщение и я любитель сладких густых ароматов вдруг захотела свежести, нежности и чистоты.

Так ко мне в ручки попался Кристалл Версаче. Пройти мимо такой красоты невозможно!

Смотрите сами:

Миниатюрка, выглядит точь в точь как большой флакон.

Отличие лишь в отсутствии распылителя. Это для любителей пользоваться совсем по чуть-чуть).

Пришел мне в коробочке розового цвета, оформление достойно фото.

Информация о том, что это туалетная вода в объеме 5 мл на внешней стороне .

С обратной стороны упаковочка содержит надписи о составе и применении.

Аромат довольно известный выпущен в 2006 году. Представлен парфюмером Аlberto Morillas.

В аромате присутствуют ноты граната, лотоса, мускуса и нежную сладость придает пион.

А так же не указанные в основной пирамиде водные аккорды и лимон.

У меня Кристалл ассоциируется с каплями холодной утренней росы. При нанесении на кожу выдает соблазнительные сладкие ноты, что делает его еще более приятным.

Он безусловно универсален, можно носить днем и в офис, подойдет и к элегантному вечернему платью. Создает образ безупречного вкуса и чистоты, красивейший аромат.

Если вдруг не знакомы с ним, возьмите миниатюру.

Стоимость на сегодня 487 руб. В интернет магазине Духи РФ пока вижу в наличии. Есть более насыщенный и холодный Версаче Брайт Кристал Абсолю, в ярко розовом флакончике.

Просто Кристалл нежнее и приятней, не такой колючий. Рекомендую начать с него.

Фото карты скидки прилагаю.

Спасибо за прочтение отзыва. Всем удачного дня!

Достоинства
  • Красивейший, хрустальный аромат
  • Нежный и сексуальный одновременно
  • Нежный шлей
Недостатки
  • Небольшая стойкость как у всех свежих ароматов
NataliaVasilievnaрекомендует
21.09.2017
Люблю этот аромат,в свое время использовала несколько флакончиков 😊
21.09.2017
Этот аромат мне не нравится, но на сайт [ссылка] зайду с удовольствием - помониторю другие миниатюрки, вдруг. что интересное попадется
пузырек милейший просто))
23.09.2017
Люблю этот аромат))) стильный флакон и великолепный запах ❗
23.09.2017
Нравится этот аромат ❤️
07.11.2017
Тоже люблю их? на [ссылка] давно планирую попробовать заказать?
07.11.2017
Dilovesyou, попробуйте, в основном цена ниже чем в магазинах.
13.11.2017
В планах собрать всю коллекцию миниатюр "кристалов". Этот у меня был, нежный и ненавязчивой.
14.11.2017
Infinity89, понравился ваш план 😂 , тоже попробую.

Мужу очень нравится этот аромат.
14.11.2017
Просто эти миниатюры такие миленькие 😊
Мой муж без ума от Valentino Rock n'Roses, но их сняли с производства. С тех пор у меня было много разных, а он говорит, что всё не то.))
24.11.2017
Купила флакон то ли 30 то ли 50 мл уже не помню,использовала не экономно так как не сильно он меня зацепил,поэтому особо не жалела,зато острые носы сотрудников оценили в полной мере,пол офиса купили ,долго сидели в инкубаторе 😂 ну что за народ где индивидуальность.Кстати пробовала ещё два вида этой серии жёлтый и шоколадного цвета бутыльки,так вот кристал лучший из них
25.11.2017
Из серии лучший, согласна, другие не произвели такого впечатления.
11.12.2017
Очень хочу его уже давно...надо к новому году подарок себе сделать!
20.02.2018
А мне не подошел 😢 Я люблю сладенькие ароматы, но с этим не срослось, для меня он какой-то очень удушающий 😞 Отдала маме, ей нравиться 😊
05.07.2018
Аромат очень интересный, одно время пользовалась, потом видимо приелся
29.04.2019
Люблю ❤️