Опубликовано 9 Август, 2016 - 00:44

6-й день
10 -й день
Мечтала я об увеличении губ уже давно ,но не было финансовой возможности ,да и муж был очень против ,вообще не хотел об этом даже говорить.Но ,в очередной раз я очень сильно захотела ,и решила довести дело до конца .Перед тем ,как муж отправился на сборы на 2 недели я решила идти в наступление .Еще мне был просто необходим татуаж бровей ,и я решила одним махом два дела сделать.В итоге уговорила ,с психами со слезами ,но он согласился .И вот настал день Х .Я нашла хорошего косметолога .Препарат немецкой фирмы Z-Fill .Обещают эффект от 6 мес до 12 ,у каждого индивидуально .Меня это устраивало ,так как я боялась ,что мне не понравится,потому что мама и муж говорили : испортишь себя и т.д.
Сделала вывод ,что больше ни с кем советоваться не буду ,потому что когда начинают отговаривать -сбивают с настроя .Хорошо ,что подружка поддержала в моем желании. Пересмотрела отзывы и решила ,что для начала хочу 1 мл ,очень боялась эффекта утиных губ .К счастью мне попался очень хороший косметолог,который дорожит своим именем ,не гонится за деньгами ,и не колет девочкам губы ,если уже перебор.Очень понравилась фраза косметолога:"Я хочу чтобы девочки отличались друг от друга." Такому косметологу я доверяю . Кстати я очень боюсь вида крови и иглы ,могу даже сознание потерять ,об этом предупредила .Ну,вот ,я уже у косметолога ,заморозили губки кремом ,я закрыла глаза и начали колоть.Первый укол был не очень болезненный ,но потом ,лично мне очень больно .Но ,я пережила .Правда когда уже все сделали ,все -таки мне поплохело (Очень перенервничала ,наверное из-за этого ,скорее от осознания того ,что мне прокалывали иглой губки .Пришла домой-все понравилось ,но был отек и гематомки (об этом меня предупредили)Губки болели ночь и на след ,день .окончательный результат виден через недели 2 -3 ,так как сам гель улаживается в течение 2 недель .Сначала было чувство инородного в губах ,но спустя месяц -как-будто ничего не кололи .Хочу ещё хотя-бы 0,5 мл ,потому что филлер пошёл на расширение губок ,а объём чуть позже ,чтобы губки привыкли .Нужно постоянно мазать защитой от солнца ,увлажнять бальзамом ,пить много воды ,и не загорать в солярии и на солнце .Мне все нравится .Буду делать ещё ,но в меру . Если есть ошибки -извините )И на фото до -бровки до татуажа ,теперь они нормальные ?Надеюсь отзыв пригодиться ). 6.12.2016 обновляю отзыв.Вообщем прошло время ,гиарулонка уляглась в губках ,и показалось мало ,действительно 1 мл для очень тонких губ -мало ...Вкалывала ещё 0,5 мл ,и потом через полтора месяца ещё 1 мл .Эффект мне нравится ,уже не так страшно,и когда отек спал -Губы не перекаченные .Еще я раньше наращивала реснички постоянно ,но когда начала увеличивать губки -с ресницами не могу ходить ,мне кажется что должно выделяться ,что-то одно ,это сугубо моё мнение,мне так больше нравится.Еще начала пользоваться Карепростом (для ресничек)-позже напишу отзыв ???
Сейчас (в губках 2,5 мл )
Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Есть результат
  • Красиво
  • Можно исправить небольшую природную асимметрию
  • Препарат не является чужеродным для организма
  • Препорат 100% выводится из организма
  • Результат заметен сразу
Недостатки
  • Больно
  • Дорого
  • Есть плохие мастера
  • Надо знать меру!
  • Привыкаешь к эффекту
  • Со временем прийдется повторить процедуру
Ole4ka777рекомендует
Глаза у вас улет! Красивущие. А вот губы "до" понравились больше. Очень нежно и естественно все было.
10.08.2016
Спасибо большое ?Может так оно и есть ,но мы же женщины(девушки )вечно в себе ищем недостатки ?
12.08.2016
Супер и губки и брови! Похорошела очень!) а из какого Вы города?)
14.08.2016
Спасибо )Из Днепропетровска .