Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 15:11

Сколько себя помню - я всегда хотела губы пухлее. Лет с 15, когда девочки начинают активно краситься я начала замечать, что мои губы не такие выразительные, как у других девочек и пошло-поехало.

Не могу сказать, что это был комплекс. Скорее бешеная хотелка, которую было не остановить. Потом я выросла, вышла замуж и конечно же муж мой прекрасно знал об этом желании. Я регулярно надоедала ему своими хочухочухочу желаниями и в итоге он сказал: "Записывайся к косметологу" и всееее.

губы до процедуры

На меня напал страх. Если на данный момент в ветке отзывов о губах - 306 штук, то я перечитала минимум 250. И вот наконец-то дошел мой черед написать о моем опыте.

Я думаю , порядок проведения все знают :

• обсуждение формы
  • подбор препарата
  • крем-заморозка
  • сама процедура (10 минут максимум)
  • счастливый путь домой(настоятельно рекомендую не ехать домой на общественном транспорте)

Перед процедурой я решила не смотреть как делают губы, потому что от этой мысли у меня крутило живот и мутнело в глазах. Поэтому когда я пришла и увидела как делают губы двум девушкам, у меня был легкий шок и желание сбежать через окно.

Вот очередь дошла до меня, я тряслась и переживала. В итоге когда все началось первый укол я не почувствовала(как будто кто-то дотронулся до моей губы иголкой , но больше ощущений никаких). Потом дошли до верхнего треугольника, начиталась я, что это самое больное место и когда поняла, что от ощущений я не хочу лезть на стену, поняла что самое страшное позади.

Если кому-то действительно интересны мои ощущения, то я бы их сравнила с щипанием губы. Будто кто-то хорошенько щипает меня, но не более.

Препарат был 1 мл с лидокаином, им я осталась довольна, боялась что будут неприятные ощущения от него, но лидокаин все хорошенько приморозил.

сразу же после процедуры

После процедуры казалось что с каждым часом губы все больше и больше

первый день

вечер после процедуры

Конечно же, губы после это абсолютно не то, что будет в конце. Они могут быть перекошенные и опухшие, не пугайтесь заранее.

день второй
Если честно, смотря на фото со второго дня понимаю, что этот отек был даже мне к лицу, не считая синяка)

день третий

Знаю, что многие боятся делать 1 мл .В моем случае он даже эффекта особого не дал, слегка приподнял верхнюю губу и сделал немного пухлее нижнюю. Если губы тонкие, то не ждите особого результата и уж тем более "утиного" эффекта.

губы до процедуры

итоговый результат

Не могу не сказать о враче, делала в г. Днепр и с радостью поделюсь контактами. Не советую выбирать первого попавшегося мастера. Может быть масса "сюрпризов" начиная от комочков и заканчивая ассиметрией .

Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Можно исправить небольшую природную асимметрию
Недостатки
  • Со временем прийдется повторить процедуру
kattyrina24рекомендует
04.04.2018
После стадо лучше, а главное, что смотрятся натурально Smile
04.04.2018
Как аккуратно получилось)