Опубликовано 3 Июнь, 2023 - 09:22

Привет всем!

Недавно в магазине увидела Тканевую маску для лица Увлажнение+Антистресс от Garnier по хорошей скидке, решила же сразу же взять, так как маски от этого бренда всегда хорошо воздействовали на мою кожу. И в своем сегодняшнем отзыве я расскажу вам про нее более подробно.

Общая информация.

Место покупки - "Чистый Дом".

Стоимость - 26 рублей.

Описание.

Тканевая косметическая маска «Увлажнение + Антистресс» мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Формула уходового средства оказывает питательное и выравнивающее действие, подтягивает контур лица и возвращает коже здоровый блеск, сияние и естественную красоту.

Внешний вид.

Оформление маски яркое и привлекательное. Она заключена в пакетик-саше из плотного пластика. Можно увидеть название бренда и краткое описание свойств маски на лицевой стороне упаковки.

Тканевая маска для лица Увлажнение+Антистресс от Garnier
Более подробная информация как о самой маске, ее характеристики, а также рекомендации к использованию и контактные данные производителя представлена с обратной стороны.

Тканевая маска для лица Увлажнение+Антистресс от Garnier
Дата окончания срока годности выбита на нижней части упаковки на ее производственном шве.

Тканевая маска для лица Увлажнение+Антистресс от Garnier
Как и у всех подобных пакетиков, на этой нанесены небольшие насечки для удобного и быстрого вскрытия.

Тканевая маска для лица Увлажнение+Антистресс от Garnier
Открывается пакетик легко и без использования ножниц. Только вскрывать нужно аккуратно, у меня сразу же вытекло достаточное количество сыворотки.

Тканевая маска для лица Увлажнение+Антистресс от Garnier

Характеристики и результат от использования.

Состав.

Aqua / water (вода), propylene glycol, glycerin (глицерин), peg-40 hydrogenated castor oil (касторовое масло), pvm/ma copolymer, potassium hydroxide, lavandula hybrida oil (масло лаванды), glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, sodium hyaluronate, p-anisic acid, mannose, dipotassium glycyrrhizate, hydrogenated starch hydrolysate, hydroxyacetophenone, hydroxyethylcellulose, xanthan gum, phenoxyethanol, limonene, parfum / fragrance.

Состав
К составу особых претензий нет, в нем присутствуют как натуральные, так и синтетические ингредиенты. К тому же, производитель и не указывал, что маска выполнена лишь из компонентов натурального происхождения.

Внутри лекало в сложенном виде, поначалу я удивилась тому, что лекало нежно-голубого оттенка. Но на самом деле это не сама маска, лекало абсолютно белое, а вот голубой оттенок ей придавала специальная сетка, которая позволяет не деформироваться маске.

Тканевая маска для лица Увлажнение+Антистресс от Garnier
Пропитывающей эссенции очень много, некоторое ее количество уже вытекло при вскрытии пакетика, но все равно на маске ее осталось многовато. Поэтому мне пришлось подождать, пока сыворотка с маски немного стечет.

Хоть и эссенции много, но тактильно она приятная, не слишком густая, по консистенции она приближена к самым классическим сывороткам для лица.

Тканевая маска для лица Увлажнение+Антистресс от Garnier
Мне не слишком понравилась отдушка у пропитки, лаванды я там совершенно не почувствовала. Не могу вообще выделить там чего-то особенного, самая классическая отдушка. Мне бы хотелось почувствовать что-то цветочное хотя бы.

Тканевая маска для лица Увлажнение+Антистресс от Garnier направлена не сколько на увлажнение кожи, а на снятие усталости и стресса. Моя кожа зависима от переменчивости климата, физиологической усталости. Поэтому из-за переутомления она потеряла тонус, цвет лица стал неровным и даже временами "серым". Поэтому надежды на эту маску я возлагала большие.

Кожа лица до использования маски
Перед использование тканевым маски я сделала привычные процедуры - умылась с использование пенки, нанесла тонер. Маску перед использование я достала из холодильника буквально на 5 минут, чтобы она не была такой ледяной.

Лекало на мою кожу легко идеально, размер мне понравился, как и самое качество маски. Нетканое полотно плотное, но к коже лица приятное и нежное. Вот именно за это мне очень нравятся маски Garnier.

Во время использования

Все время выдержки маска отлично справляется со своей задачей - дарит прохладу и чувство расслабления. За все время использования маска плотно прилегала к коже, не сползала даже во время готовки.

Следуя указаниям производителя, маску на лице я держала около 15 минут. Никаких неприятных ощущений не возникло. Ткань маски сохраняет влагу после использования.

На коже лица после снятия маски осталось уж очень много сыворотки, но умываться я не стала, просто мягкими движениями распределила ее по коже лица, шеи и декольте. Не пропадать же добру!

Кожа лица после использования маски

После применения, если честно, я не заметила вау эффекта. Хоть и увлажнение присутствует, но оно прям минимальное. После окончательного впитывания сыворотки, кожа по ощущениям была похожа на до использования маски. Пришлось быстренько наносить крем.

К тому же, присутствует небольшое ощущение липкости, но со временем оно исчезает, что не может не радовать. Закупоривания пор не произошло.

Из положительных моментов могу отметить тот факт, что маска действительно освежает и придает коже тонус. Она выглядит посвежее и здоровее. Как по мне, такой эффект нужен перед важным мероприятием, когда нужно быстро привести себя в порядок. Следы усталости она и правда нейтрализует.

Тактильно кожа стала более приятной, ровной и гладкой. Макияж поверх нее лег просто идеально. Никакой сухости и неровностей не выявлено.

Аллергической реакции и появление воспалений она у меня не вызвала.

Подводя итог, Тканевая маска для лица Увлажнение+Антистресс от Garnier вызвала неоднозначное мнение, результат есть, но он минимален. Если бы я покупала маску за ее полную стоимость, то хотелось бы получить эффект получше. Покупку точно не повторю, но все могу порекомендовать ее Вам, возможно, она просто не подошла моей коже.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Лицо не блестит
  • Не вызвала аллергической реакции
  • Небольшой эффект отдохнувшей кожи
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Удобное лекало
  • Удобный размер
  • Хорошее прилегание к коже
Недостатки
  • Без скидок высокая цена
  • Нет явного увлажнения
katerinafrcovaрекомендует
Полезный отзыв 😊
03.06.2023
Ну хорошо, что есть хоть какой-то эффект
Вот бы и мне попробовать
03.06.2023
Антистресс надо прям к всему телу прикладывать))
Прекрасная кожа у Вас.)
03.06.2023
Типичная маска, вроде и приятненькая, но ничего особенного. Мне редко попадаются прямо классные маски, которые я стану покупать повторно
А мне она очень понравилась!
В целом можно брать
Вполне неплохая по свойствам! Но цена- это да... (
Неоднозначная маска
03.06.2023
Цена у них не самая бюджетная, но радует, что хоть какой-то эффект есть
04.06.2023
За 26 рублей самое то)
05.06.2023
Кожа выглядит просто отлично)
06.06.2023
Жаль что эффекта от нее почти нет
Официальный представитель Garnier Official
30.01.2024
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к продукту нашего бренда. Подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать тканевую Гиалуроновую Алоэ-маску. Формула сыворотки, нанесенной на тканевую маску, обогащена гиалуроновой кислотой и экстрактом алоэ, что помогает эффективно увлажнить кожу, повысить ее упругость и почувствовать комфорт. Маска легко наносится и удобно ощущается на лице. Отличного дня.