Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 09:59

один раз

08.10.2018 отправляла документы из Домодедово в Краснодар, в назначенный день доставки , в офис города Краснодара принесли пакет чужих документов , совершенное другой фирмы , с адресом получателя в г. Оренбург !Сразу же сообщили о случившемся в сдек , и даже самостоятельно позвонили владельцу тех документов , которые были доставлены нам . Сразу составили претензию по номеру 8 800 250 04 05 , нам обозначили срок 1-2 дня и убедили в том ,что документы доставят. Прошло пять дней , я повторно обращаюсь с тем же вопросом:где документы? и почему их до сих пор не доставили или не вернули отправителю. На что было сказано ,что впервые слышат о проблеме, и моим документам уже присвоили другой номер накладной и они лежат в Домодедово, я сразу поспешила обратится в напрямую в офис , где просто развели руками и оказывается и они не в курсе того что чьё то отправление пропало ! В итоге вчера 17.10.2018 я снова адресую вопрос сотрудникам сдека по поводу местонахождения моих документов , на этот раз меня отправляют в отдел контроля который должен был со мной связаться в течении 2-3 часов ! Но вот сегодня уже 18.10.2018 а как говориться : воз и ныне там ...

Завтра буду обращаться в Роспотребнадзор. Другого выхода решить ситуацию не вижу.

Достоинства
  • Им не нужны деньги, работают ради хаоса
  • Нет
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Долго доставляют
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
НадинКрине рекомендует
22.10.2018
Добрый день! Простите за данную ситуацию, нам очень жаль, что заставили беспокоиться. Позвольте нам помочь Вам, уточните номер накладной, пожалуйста. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
22.10.2018
Добрый день, Александра. После недели проволоки с вашей компании , мне вернули мои документы. А Ваши сотрудники до сих пор пишут и звонят , с целью выяснения обстоятельств пропажи документов. Вы не осведомлены даже что мне как Отправителю уже доставили документы, которые я же и отправляла. Моя посылка тупо пролежала неделю в Домодедово.
09.11.2018
Добрый день!

Нам жаль, что беспокоим Вас. Уточните номер накладной, чтобы мы смогли обратить внимание сотрудников на ситуацию. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)