Опубликовано 20 Август, 2021 - 22:22

13733 рубля

По приеме груза, нам пообещали, что доставка займёт не более 9 дней. Отправитель сдал груз 5.08.21и оплатил доставку до подъезда по адресу получателя (и оплатил с учетом того, что адрес за МКАДом). Обещали отправит на следующий день. Отправили 11.08.21. ЧЕРЕЗ 6 ДНЕЙ!
Груз пришёл на склад в Москве 17.08.21 несколько дней я не могла дозвониться. Голосовое меню говорило: Ваша заявка принята, ожидайте звонка специалиста. И так нам не перезванивали.
Через 2 дня, 19.08.21 позвонил логист и сообщил, что груз привезут 20.08.21 с 9 до 16 и мы ещё должны доплатит 380 руб. так как адрес за МКАДом, хотя это оплачено отправителем. Возражения не принимаются. 9 дней это срок в пути между городами. А сколько груз будет стоять на складе не в счёт. На вопрос почему нам этого не сказали, был ответ: А вы спрашивали?

Перевозка Междуреченск - Москва 6929 руб. Дрставка по Москве 5500 руб. + 380 руб.

Дешевле взять грузовое такси.

В итоге 20.08.21 в ожидании с грузчиками прошёл весь день.
Дозвониться до компании было не возможно.В 21 час по Мск в дозвонились.

Специалист сказал, что логисты уже не работаю и до понедельника ни чем помочь нам не могут. Почему Груз не привезли они не знают. 🤯

Кто будет возмещать оплату грузчикам они не знают и помочь нам не могут.

Записала телефонный разговор на диктофон, предупредив оператора. Вдруг пригодиться при обращении в суд.
Если для вас важна, пунктуальность, вежливость и выполнение сроков, то эта компания точно не про это.
Очень пожалели, что не ознакомились с отзывами перед выбором транспортной компании.

Достоинства
  • Нет достоинств
Недостатки
  • Дезинформируют сроках
  • Не работают по графику
  • Невозможность решить проблему дипломатическим путе
  • Нереально получить груз
  • Нечестный расчет стоимости доставки.
  • Обещают и не перезванивают
  • Обманывают
  • Трудно дозвониться
jean80не рекомендует
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!