Опубликовано 24 Август, 2022 - 18:47

Это просто ужас!!!! заказ должен был быть доставлен 22.08, курьер сказал,что приедет во второй половине дня. Не приехал. Не позвонил. Не указал причину. Исчез словно ежик в тумане. В мессенджере перенесли доставку на 23.08, вечером 23 я опять пишу в чат вопрос о заказе. "Извините, курьера не назначили почему-то. Можно завтра привезем?" Ну, что делать...можно. Уточнили адрес. 24.08 утром написала вопрос о том,кто курьер (чтобы отслеживать заказ) - "Назначат до 12.00". Ок. Время 17.00 и...не назначен. 22,.23, 24 заказа нет!! А время доставки с 9 до 18! То есть 3 дня я сижу в ожидании чуда,видимо .Но чуда нет. Прошу телефоны ответственных - дают номер пункта выдачи,где хамоватый дяденька мне ответил,что он ничего не назначает и может только дату доставки мне перенести. В колл-центре робот отвечает. СДЭК!!!! АУ!!!!!! ГДЕ ЗАКАЗ??? КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ???? Такой безалаберной доставки я еще не встречала.

Достоинства
  • Нет
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Бесполезный колл-центр
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Клиент для них никто
  • Не выполняют обещания
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
vi1989не рекомендует
25.08.2022
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер посылки, чтобы была возможность разобраться в ситуации.