Опубликовано 31 Июль, 2023 - 17:55

несколько раз
    2000 рублей

заказывала два раза и со всеми двумя заказными были проблемы, первый раз заказ задержали на три часа, второй раз просто не привезли, хотя курьер поставил статус «доставлен» в чате поддержки никто не отвечает, на горячую линию не дозвониться, кое как пробилась и мне ответили, заинтересованности оператора тоже не было, просто ответили «ну курьер поставил статус доставлен, может быть кто-то другой забрал заказ?» оператором очевидно плевать на свою работу, в итоге сказали что составят претензию и «может привезут, а может и не привезут заказ, ждите» такого у меня не было ни с одной другой доставкой, сейчас разберусь с заказом и удаляю их приложение, никогда больше с ними не свяжусь

Достоинства
  • Вообще нет никаких!
Недостатки
  • Глючит приложение
  • Курьеры не несут ответсвенности
  • Нет прозрачности и доверия сервису
  • Отразила внутри отзыва
  • Плохо работает приложение
snezhok175не рекомендует
Официальный представитель Магнит Доставка
02.08.2023
Здравствуйте. Пожалуйста, примите наши извинения за неудобства. Скорость доставки и оперативность работы чат-поддержки обязательно улучшим. Мы ведем масштабную работу, чтобы случаев с вынужденной отменой заказа не было в будущем. Уведомления о смене статуса заказа обязательно сделаем удобнее. Если вам нужна помощь с возвратом, напишите, пожалуйста, номер заказа. Во всём разберёмся и постараемся помочь.