Опубликовано 26 Июнь, 2023 - 03:30

один раз

На 24 июня запланировали путешествие на пару дней с детьми и друзьями. Выехать надо было в 22 вечера.

Что бы не тратить время и силы решили заказать в "Магнит Доставка".

Заранее зашла,выбрала товары. В 20:08 заказ был уже оформлен.

Около 21 позвонили уточнить по поводу товаров на замену. Всё согласовали. Я оплатила. Вышло 4000 со скидкой.

В приложении было указано, что доставка в 21:10.Мы её все и ждали. Постоянно маниторила состояние заказа в приложении, всегда было написано "собирается".

В 22 вечера доставки всё не было и я написала в чат. Там мне не отвечали.

Я нашла номер горячей линии. Поговорив с менеджером. Всё ей объяснила. Она сказала, что заказ собран, но нет курьеров. Я попросила сделать всё быстрее, тк мы опаздывали. Что бы наша поездка совершилась, нужно было выехать примерно в 22 вечера.

Девушка предложила отменить заказ и объяснила, что деньги сразу вернутся. Но мне нужны были продукты!!! У меня уже не было времени искать, выбирать, ездить. Да и магазинов в нашем городе, которые работают круглосуточно особо нет. Покупка новых товаров в данный момент не входила в наши планы. Мы заранее выбрали,оформили, оплатили и ждали заказ через 60 минут, как указано в приложении. Но прошло уже 2,5 часа.!!! Девушка пообещала, что ускорит процесс доставки и мы продолжили ждать.

Спустя пару минут, пришла смс, что заказ отменён.

Я вновь позвонила на горячую линию. В этот раз молодой человек извинился за ситуацию, которая произошла. Был вежлив. Выслушал. Но объяснил, что не чего сделать нельзя.

В итоге вопрос решился около 23 часов. Наша поездка отменилась! Продуктов мы не получили. Настроение у нас и всех друзей было испорчено.

Это ужасное отношение к клиенту. Какая бы вы большая организауия не была, но так делать нельзя.

Не разу с сервисами доставок такого не было. Все пунктуально, вежливо и порядочно у всех. Кроме вас!!!

Не рекомендую.

Достоинства
  • Вообще нет никаких!
Недостатки
  • Курьеры не несут ответсвенности
  • Нет прозрачности и доверия сервису
  • Отразила внутри отзыва
  • Плохо работает приложение
Анастасия952305не рекомендует
Официальный представитель Магнит Доставка
27.06.2023
Анастасия, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Не смогли доставить заказы, так как не было свободных курьеров поблизости. Мы ведем масштабную работу, чтобы сократить такие ошибки: идет найм сборщиков и курьеров, меняются процессы. Уже видим позитивные перемены, и в перспективе случаи отмен сойдут на нет. Сейчас поддержка в чате отвечает дольше обычного, но мы обязательно исправимся. Будем надеяться, что совсем скоро наши покупатели заметят изменения. Ежедневно стараемся сделать приложение еще удобнее и полезнее для наших покупателей. Пусть все покупки будут только приятными!