Опубликовано 17 Август, 2023 - 20:00

Стоило допустить небольшую ошибку и впервые столкнуться с поддержкой, чтобы понять, что она здесь отвратительна. По телефону до них не дозвонишься, в чате не отвечают, а если отвечают, то, кажется, вообще не вчитываются в то, что написал клиент. Вообще складывается ощущение, что там работает 1,5 оператора.

У меня просто не прошла транзакция, деньги не успели поступить, соответственно транзакция не прошла. Два заказа у меня зависили со статусом, что у них платёж в обработке. Я по дурости случайно создала ещё один заказ уже заказанного товара, и он уже оплатился. На любой другой платформе это не было бы для меня большой проблемой, просто удалили бы дубляж. Мне так ответили, будто я должна заплатить за возврат, но кто будет собирать мой заказ, если он даже не оплачен? Да и то один из товаров, которые я не дублировала, я не могу оплатить - ошибка вводных данных. До этого нареканий к вб не было, пока не пришлось столкнуться со службой поддержки.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Огромный ассортимент товаров
  • Стильные вещи
Недостатки
  • Платный возврат
peter_pan_is_my...не рекомендует
В итоге эти неоплаченные товары просто исчезли из доставки, а поддержка до последнего отвечала мне шаблонами и не в тему. Вот сложно было сказать, что они просто пропадут и всё?
18.08.2023
Здравствуйте. Заказ может быть оформлен как с оплатой сразу, так и с оплатой при получении. Если покупателю не доступен способ оплаты при получении, и во время оформления заказа оплата за заказ не осуществилась, то такой заказ будет отменен автоматически.

Консультация по вопросам, связанным с оформлением заказа, оплатой, доставкой, возвратам и т.п. осуществляется через раздел "Задать вопрос" ("Обращения") личного кабинета.
После предоставления ответа специалистом обращение закрывается. При поступлении некорректного ответа, оцените его и создайте повторное обращение с той же темой, описав проблему чуть более подробно. Также, для консультации можно обратиться в Чат поддержки, на полной версии сайта.

С уважением, Wildberries.
Из этого у меня возникает следующий вопрос: почему мне сразу не могли это написать? Почему после плохого отзыва мне сразу ответили корректно, а когда проблема была актуальной, то сотрудники отправляли несоответствующие проблеме шаблоны.