Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 01:41

Забирал заказ с отделения по адресу Большая Почтовая 18, и там работает неадекватная продавщица. 15 мин ждал пока она поговорит по телефону. Потом я сделал возврат части заказа и она начала дико орать на меня что уже поздно. Сообщила чтобы я забирал товар и катился куда подальше. Угрожала мне физической расправой на блатном языке. Неадекватное поведение.

goncharovartem1не рекомендует
19.11.2021
Здравствуйте. Мы предъявляем высокие требования к качеству обслуживания покупателей. Безусловно, такое поведение сотрудника не приемлемо для нашего интернет-магазина. Все жалобы наших покупателей рассматриваются при обращении в раздел «Обращения» личного кабинета и по результатам проверки принимаются соответствующие меры. Напишите, пожалуйста, нам напрямую, сразу указав в какой день, адрес пункта выдачи и в какое время произошла ситуация, и опишите ее.
С уважением, Wildberries
30.11.2021
В ваших "обращениях" нет возможности обратиться по конкретной проблеме, отвечает робот примерными шаблонами, которые как кажется программе могут сойти для ответа. Номера телефона нет, просто некуда пожаловаться, "сотрудники" пунктов действительно неадекватные. Летом пыталась создать обращение на пункт выдачи по причине его самовольного закрытия, в выходной день, люди толпились у входа и не понимали почему закрыто, никаких предупреждений о форс мажоре естественно не было. На следующий день при получении товара поинтересовалась у сотрудника почему пункт был закрыт вчера, мне нахамили в духе "я без понятия, что вы от меня хотите, каждый что ли будет спрашивать и т.д.). Так же не в первый раз другой сотрудник закрывает пункт и выходит курить, я как то стояла у закрытой двери без всяких объявлений около 15ти минут, а оказывается он все это время стоял в нескольких метрах курил и общался с продавцами из этого ТЦ. Класс!! Люди заказывают товар в основном из-за удобства расположения пунктов и иногда цен ниже чем у других, но ваш сервис это позорище! Никаких высоких стандартов у вас нет, все прекрасно знают насколько отвратительно у вас все, но все что вы сделали, так это просто закрылись от негативных отзывов всеми способами и отвечаете шаблонами. Упомянутый пункт выдачи г.Санкт-Петербург, ТЦ Горелово, Аннинское ш.26А