Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 07:53

Пользовался услугами МГТС достаточно долго и когда заметил, что цена за услуги стала возрастать решил перейти на другого оператора. Приехав в сентябре 2020 года в офис МГТС, по адресу: г.

Москва, ул. Яблочкова, дом 19А для расторжения договора я столкнулся с проблемой. Мою заявку даже не стали рассматривать т. к. сказали, что договорных отношений со мной у компании нет. Городской номер, по которому производилась оплата был оформлен на мою тёщу, которая ранее ушла из жизни. На тот момент человек был мёртв, а мне начали объяснять, что для расторжения договора нужна доверенность на представителя! Когда я объяснил менеджеру, что мёртвый человек не может сделать доверенность, мне сказали, что помочь не могут. Я был крайне возмущён этой ситуацией и заявил, что в таком случае просто перестану пользоваться услугами и не буду производить оплату! В начале 2021 года обнаружил счёт от МГТС за услуги связи. Не рекомендую данную компанию никому.

Достоинства
  • Нет
  • Остались в прошлом, к сожалению
Недостатки
  • Низкое качество сервиса
  • Операторы хорошо отмазываются
  • Чтобы отключиться, надо ехать в офис
LeonidShakirovне рекомендует
24.02.2021
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, на почту [ссылка] ваш абонентский номер, ФИО владельца договора и ссылку на отзыв, проверим информацию.