Опубликовано 24 Сентябрь, 2021 - 09:43

Оформила заказ в интернет магазине, где не было обозначено, что доставку будет осуществлять сберлогистик. Стала получать СМС о том, что заказ сегодня будет доставлен, но ни звонков, ни приездов курьеров не было, хотя я была дома. На четвертой смс я решила, что возможно не везут без оплаты, что нужно пройти по ссылки и внести наложенный платеж, а он существенный из стоимости заказа, внесла. На следующий день мне таки соизволил позвонить в восемь вечера. Курьер спрашивает, а вас что дома нет? Т.е. курьер приезжает без предварительного звонка и нигде период времени когда он приедет не обозначен! Меня не было дома и он уехал. Теперь смс не приходят, доставка не осуществлена и дозвониться не возможно. Посмотрела в системе по номеру заказа перемещения, они пишут, что 4 раза не был доставлен товар, но мне никто не звонил и не приходил! Жесть, потеряны значительные 💰

Достоинства
  • Абсолютно никаких
  • Их нет
Недостатки
  • Ложь по срокам доставки
  • Наплевательское отношение к клиентам
  • Срывают все сроки
Мелусяне рекомендует
Здравствуйте! Приносим извинение за доставленные неудобства и неприятные эмоции. Нам важно предоставлять качественный сервис и соблюдать сроки доставки. Напишите, пожалуйста, номер посылки. Мы разберемся в ситуации и примем меры, чтобы устранить проблемные места в нашей работе.