Опубликовано 14 Август, 2023 - 08:22

Заказал товар на Авито , воспользовался предложенной на Авито доставкой exmail это моя огромная ошибка, сроки доставки были 3-5 дней , прошло уже около 20 дней, срок доставки постоянно продлевается , уже два раза , в потдержку Авито нечего не делают , звонил мене сказали обращаться в компанию перевозчика exmail , там чат потдержки не работает , девушка оператор постоянно переводит на робота который предлагает написать в чат который не работает... И так по кругу... Товар так и не получен ещё, позор компании Авито что работает с непроверенными партнёрами и не выполняет свои обязательства , и потдержка их безполезна!

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
Недостатки
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Нет обратной связи
  • Отвратительно работают
  • Поддержка клиентов отсутствует
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
Виктор36ruне рекомендует
Официальный представитель Авито
16.08.2023
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, здесь в личные сообщения почту из вашего профиля, а также дату и тему вашего обращения в поддержку. Эта информация нужна, чтобы мы были уверены, что рассказываем важную информацию владельцу профиля. Мы проверим, что с заказом. Поможем разобраться. Иногда сроки доставки могут увеличиваться. Это связано с тем, что у службы доставки может быть большая нагрузка.