ТК КИТ Анапский филиал – приехал получить свой груз, простоял в очереди два часа. Работают два оператора, причем одна из них все это время обслуживала одного (!!!) клиента. Когда подошла очередь, отказались выдать груз, т.к. при отправке сотрудники данной ТК неправильно указали мое отчество (все остальные данные, в т.ч. номер телефона – совпадали, отправитель – мой брат). Все равно уперлись, мол не отдадим, отправитель должен поехать в представительство (туда, откуда отправлял), написать письмо на смену получателя. Попросил оператора позвать руководство – руководство отказывается общаться с клиентами. В итоге проторчал в этом закутке 3 часа, пока отправитель не сделал то, чего они просили. Груз выдали заколоченным в деревянный ящик гвоздями-соткой, на вопрос - как мне это везти в машине, сказали это не наше дело, это мол Ваш груз, Ваши проблемы. Спасибо грузчикам, хоть гвоздодер дали, чтоб освободить груз от этого саркофага. Мое мнение – лучше не связываться с данной конторой, себе дороже выйдет, сотрудники медлительные, соблюдают все излишние формальности, недоброжелательные, руководство филиала себя, видимо, считает высшей кастой, огромные очереди, представительства находятся у черта на рогах, указателей как проехать нет. Ко всему прочему, на складе и в офисе-закутке нарушены правила пожарной безопасности, отсутствует пожарная сигнализация, а эти их деревянные ящики полыхнут от окурка только в путь, во время не затушат и забудьте про свой груз. ТК Кит – это потраченное впустую время и нервы.