Опубликовано 17 Ноябрь, 2024 - 02:21

Во первых нашла препараты дешевле, во вторых не было с собой бумажки рецепта, но была фотка рецепта в телефоне, но фармацевт попалась такая хладнокровная, что на отрез отказала в препарате. А препарат был так необходим, чтобы не прерывать полученный эффект от первой упаковки далее. За рецептом надо было за 100 км и это никак не смущало молодого фармацевта, ей было без разницы на нашу проблему, пусть дальше мама мучается от своих адских болей. Фотка ей не подходит и всё. И это происходило в Чебоксарах на пр. 9-й Пятилетки д. 18, корп. 2.

Полное разочарование от такого хладнокровия. И больше не желаю пользоваться данной аптекой и вообще данной сетью. Может и не выдать жизненно необходимый препарат по фотке рецепта и так всё опять отразится это на здоровье! Не советую никому данную аптеку!

Как можно не присмотреться к фотке рецепта, когда тебя так просят об этом и хладнокровно отказывать в выдаче заказа, который уже оплатила и хладнокровно говорит: "отмените". Да, отменила, но поеду и приобрету уже в другой аптеке и буду и дальше пользоваться той аптекой, которую выбрала. Но не вашей!

Недостатки
  • Оформленный заказ так и не был выдан
mmg_ogonне рекомендует
Здравствуйте!
На нашем сайте и в приложении рецептурные лекарства обозначаются пометкой «только самовывоз», а в карточке каждого товара в пункте «Условия отпуска из аптек» указана информация требуется ли рецепт.
Наши провизоры внимательно относятся к соблюдению предписаний и постановлений Минздрава и действуют исключительно в интересах покупателей. Пожалуйста, всегда берите рецепт с собой при покупке рецептурных препаратов.
Благодарю за обращение и желаю вам крепкого здоровья!
С уважением, команда ЕАПТЕКА