Сразу хочу заявить, что СБЕР ЕАПТЕКА не платила мне за рекламу 😁, я действительно довольна этим сервисом и в случае, если что-то изменится, отзыв будет обновлён.
💊 💊 💊
Покупаю лекарства в СБЕР ЕАПТЕКЕ около полугода, с того момента, как эта аптека появилась в нашем городе. Раньше очень нравилась Аптека от склада, но сейчас совсем перестала там покупать, потому что в СБЕР ЕАПТЕКЕ выгоднее и есть БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА.
В моём городе доставка будет бесплатной при сумме заказа свыше 399 рублей, если сумма заказа будет меньше доставка стоит 150 рублей. Курьер доставляет прямо до квартиры, никуда не нужно ходить – очень удобно, особенно если болеешь или одна дома с больным ребёнком. За это прям «жирный» плюс! Кроме этого, доставка оперативная – день в день, можно выбрать удобное время и дату для доставки.
Но не все медикаменты можно оформлять с доставкой на дом, есть немало препаратов которые можно забрать только самовывозом, они помечены соответствующим примечанием «Только самовывоз»:
Даже если один такой препарат будет в заказе, весь заказ не смогут доставить домой.
Заказ оформляю через мобильное приложение. Приложение понятное и довольно удобное, главное меню выглядит так:
Корзина:
На первый заказ есть ПРОМОКОД на скидку, найти его можно в интернете. Я оформила первый заказ с хорошей скидкой, сейчас промокоды на меньшую сумму, но всё-равно приятно, особенно если брать во внимание, что ЦЕНЫ в СБЕР ЕАПТЕКЕ итак ниже конкурентов.
Это был мой первый заказ:
Заказы доставляют в фирменных крафт пакетах, это не только эстетично выглядит, но и экологично.
К пакету прикреплена накладная, а так же на почту приходит электронный чек.
За весь заказ я заплатила всего 1126 рублей, тогда как только один Дантинорм бэби стоит около 1000 рублей! Прикладываю накладную крупным планом, где можно увидеть размер скидки и цену.
Цены действительны на 6.09.2021 года. Даже если посмотреть на цену без скидки, то видно, что цены более чем приемлемые.
Каждый раз, когда мне нужно купить лекарства, я сравниваю цены с другими интернет-аптеками и делаю выбор всегда в пользу СБЕР ЕАПТЕКИ, так как тут выгоднее. Бывает, конечно, что нужно купить какую-то мелочь срочно и я иду в ближайшую аптеку, иногда ради любопытства сравниваю цены и, как правило, разница в цене очень существенная. Например, терафлю 10 пакетов я купила за 385 рублей, а в аптеке у дома цена была 560 рублей, разница 175 рублей.
Весь заказ вышел на 602 рубля:
Про мазь декспантенол я писала отдельный отзыв, она очень мне нравится и она всегда есть в аптечке, но в последнее время я не могла найти её по приемлемой цене. Там, где я всегда её покупала цена сильно выросла, нашла в СБЕР ЕАПТЕКЕ по очень выгодной цене 👍.
Конечно, цены могут варьироваться и я пишу цены актуальные на момент покупки. На сегодняшний день (6.02.2022г.) Терафлю в СБЕР ЕАПТЕКЕ стал дороже и выгоднее его купить в другой аптеке, но доставка будет на следующий день и не домой, а в филиал аптеки.
Отслеживать динамику цен на часто покупаемые медикаменты удобно в разделе «Избранное»:
Например, сейчас хорошая акция на препарат Аквадетрим. После того, как я сдала анализ на витамин D и у меня был выявлен его дефицит, Аквадетрим пью регулярно и уходит он довольно быстро. Покупаю сразу несколько бутылочек, в СБЕР ЕАПТЕКЕ цена на него всегда приемлемая, например в этом заказе всего 123 рубля:
Я очень рада, что СБЕР ЕАПТЕКА появилась в нашем городе, здесь приемлемые цены и это единственная аптека с доставкой на дом, к тому же бесплатной!
Спасибо за внимание! Будьте здоровы!