Опубликовано 6 Февраль, 2022 - 06:49

полгода или более

Сразу хочу заявить, что СБЕР ЕАПТЕКА не платила мне за рекламу 😁, я действительно довольна этим сервисом и в случае, если что-то изменится, отзыв будет обновлён.

💊 💊 💊

Покупаю лекарства в СБЕР ЕАПТЕКЕ около полугода, с того момента, как эта аптека появилась в нашем городе. Раньше очень нравилась Аптека от склада, но сейчас совсем перестала там покупать, потому что в СБЕР ЕАПТЕКЕ выгоднее и есть БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА.

В моём городе доставка будет бесплатной при сумме заказа свыше 399 рублей, если сумма заказа будет меньше доставка стоит 150 рублей. Курьер доставляет прямо до квартиры, никуда не нужно ходить – очень удобно, особенно если болеешь или одна дома с больным ребёнком. За это прям «жирный» плюс! Кроме этого, доставка оперативная – день в день, можно выбрать удобное время и дату для доставки.

Но не все медикаменты можно оформлять с доставкой на дом, есть немало препаратов которые можно забрать только самовывозом, они помечены соответствующим примечанием «Только самовывоз»:

Даже если один такой препарат будет в заказе, весь заказ не смогут доставить домой.

Заказ оформляю через мобильное приложение. Приложение понятное и довольно удобное, главное меню выглядит так:

Корзина:

На первый заказ есть ПРОМОКОД на скидку, найти его можно в интернете. Я оформила первый заказ с хорошей скидкой, сейчас промокоды на меньшую сумму, но всё-равно приятно, особенно если брать во внимание, что ЦЕНЫ в СБЕР ЕАПТЕКЕ итак ниже конкурентов.

Это был мой первый заказ:

Заказы доставляют в фирменных крафт пакетах, это не только эстетично выглядит, но и экологично.
К пакету прикреплена накладная, а так же на почту приходит электронный чек.
За весь заказ я заплатила всего 1126 рублей, тогда как только один Дантинорм бэби стоит около 1000 рублей! Прикладываю накладную крупным планом, где можно увидеть размер скидки и цену.

Цены действительны на 6.09.2021 года. Даже если посмотреть на цену без скидки, то видно, что цены более чем приемлемые.

Каждый раз, когда мне нужно купить лекарства, я сравниваю цены с другими интернет-аптеками и делаю выбор всегда в пользу СБЕР ЕАПТЕКИ, так как тут выгоднее. Бывает, конечно, что нужно купить какую-то мелочь срочно и я иду в ближайшую аптеку, иногда ради любопытства сравниваю цены и, как правило, разница в цене очень существенная. Например, терафлю 10 пакетов я купила за 385 рублей, а в аптеке у дома цена была 560 рублей, разница 175 рублей.

Весь заказ вышел на 602 рубля:

Про мазь декспантенол я писала отдельный отзыв, она очень мне нравится и она всегда есть в аптечке, но в последнее время я не могла найти её по приемлемой цене. Там, где я всегда её покупала цена сильно выросла, нашла в СБЕР ЕАПТЕКЕ по очень выгодной цене 👍.

Конечно, цены могут варьироваться и я пишу цены актуальные на момент покупки. На сегодняшний день (6.02.2022г.) Терафлю в СБЕР ЕАПТЕКЕ стал дороже и выгоднее его купить в другой аптеке, но доставка будет на следующий день и не домой, а в филиал аптеки.

Отслеживать динамику цен на часто покупаемые медикаменты удобно в разделе «Избранное»:

Например, сейчас хорошая акция на препарат Аквадетрим. После того, как я сдала анализ на витамин D и у меня был выявлен его дефицит, Аквадетрим пью регулярно и уходит он довольно быстро. Покупаю сразу несколько бутылочек, в СБЕР ЕАПТЕКЕ цена на него всегда приемлемая, например в этом заказе всего 123 рубля:

Я очень рада, что СБЕР ЕАПТЕКА появилась в нашем городе, здесь приемлемые цены и это единственная аптека с доставкой на дом, к тому же бесплатной!

Спасибо за внимание! Будьте здоровы!

Ira_Malinaрекомендует
06.02.2022
Цены в Сбераптеке подороже, чем в некоторых других, например в Бережной некоторые товары дешевле.
06.02.2022
Не знаю такую аптеку, у нас такой нет, в СБЕР ЕАПТЕКЕ чаще выгоднее, чем в других местных аптеках, видимо в городах покрупнее выбор аптек больше, чем у нас.
06.02.2022
Может быть и так. Но Сбераптека появилась совсем недавно, А в мелких городах её и нет ещё, но есть не менее 10 других.
06.02.2022
Тоже часто выясняю, что здесь все дешевле)
Плюс выбор какой- косметики много, даже питание всякое, бытовая химия…Чего только не покупала с 2016 года)
06.02.2022
Я пока только медикаменты там брала)
Здравствуйте!

Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем!☺️

06.02.2022
Я думаю, что главный плюс этой аптеки - это адресная доставка. Сравнила с ценами в других аптеках, в Сбер еаптеке получилось чуть дороже
06.02.2022
Да, что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле.
Я тоже сравниваю цены в нескольких аптеках и покупаю там, где дешевле, в Сбер Еаптеке тоже бывает отовариваюсь.
06.02.2022
Интернет-аптека вообще супер удобно, можно сравнить цены 👍
06.02.2022
По ценам с вами категорически не согласна. Я каждый месяц покупаю лекарства себе и маме, и всегда перед покупкой сравниваю стоимость всех препаратов. Пока в этой аптеке выгодно купила только лекарства для животных. Там они тоже есть. Дорогое итальянское средство для чистки ушей было по акции. И Бравекто у них покупала, тоже по акции. Остальные цены значительно выше.

На данный момент в основном пользуюсь Планетой Здоровья. Некоторые позиции бывают дешевле в Здравсити. Один раз нашла более дешёвый вариант в Асне. Во всех перечисленных доставка в ближайшую аптеку бесплатная.

Всем совет: перед покупкой сравнивайте цены на каждый товар! Можно заказать в разных аптеках и сэкономить, разброс цен иногда 500 рублей на одно лекарство.
Климонорм, например, сейчас стоит от 1200р.до 1800 за упаковку 21 шт.
06.02.2022
Здравствуйте! Спасибо за внимание к моему отзыву! В нашем городе, к сожалению, нет ни одной из перечисленных вами аптек, пока на сегодняшний день СБЕР ЕАПТЕКА чаще всего, не всегда, но чаще по цене выигрывает по сравнению с другими и доставка до квартиры только у них.
06.02.2022
А Вы заказываете только безрецептурные препараты? Доставку на рецептурные ведь они не осуществляют.
06.02.2022
Я, вы знаете, потом так и подумала, что выбора нет, приходится в сбере обслуживаться☹️. А тема эта для меня очень актуальная. Цены на лекарства устанавливают грабительские, какие пожелают. И всё выше и выше. Тот же самый климонорм, который я упомянула, 3 года назад можно было за 600р купить. Каждый месяц я одну упаковку беру, и каждый месяц +20, +30,+50р... Ни разу цена не повторилась, всё увеличивается. Уже скоро до 2х тыс дойдёт.
Здравствуйте!

Мы прикладываем все силы, чтобы сделать вашу покупку выгоднее: проводим акцию "товар дня", подключили бонусную программу "Бонусы по науке", договариваемся с поставщиками и делаем скидки на многие категории товаров.

Спасибо, что нашли время и поделились с нами мыслями. Мы обязательно передадим ваш отзыв в отдел развития!

15.02.2022
я уже и сравнивать перестала, да если немного дороже, просто заказываю в сбер еаптеке и тоочно знаю, что заказ мне привезут вовремя, это самое главное для меня)
15.02.2022
Точно!
Здравствуйте!

Очень приятно читать такие подробные и искренние отзывы. Спасибо!

Желаем вам крепкого здоровья и отличного настроения!