Опубликовано 5 Февраль, 2022 - 22:50

Всем привет. Проверила недавно нашумевший сервис СберЕаптека. Почему? Оформила подписку Сберпрайм и решила, что будут какие-то бонусы/скидки/промокоды. Ничего не было.

Заказ

Да и собственно ничего сверхъестественного мне не надо было. Единственная причина, по которой я решила протестировать этот сервис-это мне по работе понадобился защитный экран. Работаю с коронавирусными пациентами.

Заказ

В обычных аптеках такого нет, обошла несколько. И только через сервис СберЕаптека нашла пару экземпляров ценой около 200 рублей. И то по предзаказу-товар доставили только через 2 дня.

Теперь к выбору аптек для получения заказа. Выбор не такой большой и удобный, как хотелось бы. Я, конечно, нашла аптеку по своей ветке метро. Но при пользовании другим сервисом я находила и возле дома:).

Бонусы копятся смешные при покупках. Не представляю, сколько надо купить, чтобы накопить хоть на недорогой товар.

В общем, для сравнения купила товар через них и пришла к выводу, что тот сервис, которым я пользуюсь, гораздо удобнее.

Достоинства
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Мало пунктов самовывоза
Irina Siне рекомендует
15.02.2022
сбер еаптека неплохо так расширилась, раньше приходилось через 5 домов ходить за лекарствами, а сейчас в соседнем в партнерской аптеке могу получить заказ, думаю еще пару месяцев и будет больше точнек для самовывоза)
15.02.2022
Ну вот искала себе сегодня Ферлатум, не сказать, что у них цены дешевле...