Здравствуйте, дорогие читатели и авторы irecommend!
Когда нет возможности посетить аптеку и купить необходимые лекарства на помощь приходят сервисы доставки лекарств. Сегодня я расскажу вам о популярном сервисе - СБЕР ЕАПТЕКА.
В личном кабинете есть все сделанные ранее заказы. Есть возможность их повторить. Очень удобно, что вся информация сохраняется.
СБЕР ЕАПТЕКА - интернет-аптека
Есть разделы с уведомлениями, где появляется информация о статусе заказа, адреса аптек для самовывоза, информация об оплате и контакты службы поддержки.
СБЕР ЕАПТЕКА - интернет-аптека
Теперь о самих заказах. Каждый заказ привозят курьеры (при условии, что выбрана доставка именно курьером). Также есть возможность заказать доставку в пункт выдачи - в аптеку. По мне это очень удобно, я заказываю доставку курьером, так как зачастую это происходит, когда болею и не в состоянии сама выйти в аптеку.
Опять же, пунктов, где можно забрать заказ тоже не так много, как хотелось бы. Если аптек недалеко от моего дома в пределах 10 минут ходьбы около 10, то тех, где можно забрать заказы всего 2 и находятся они минутах в 10-15 от дома, и это при том, что живу я практически в центре города.
СБЕР ЕАПТЕКА - интернет-аптека
Момент, который мне не понравился - это срок доставки. В среднем он составляет от 6 часов. То есть если я заказываю в 8-9 часов утра, то заказ привезут после 15:00 этого же дня. По мне так это не совсем удобно, так как зачастую лекарства лучше начинать принимать как можно раньше.
СБЕР ЕАПТЕКА - интернет-аптека
Каждый заказ привозят в индивидуальном бумажном пакете с надписью сервиса.
СБЕР ЕАПТЕКА - интернет-аптека
Интерфейс у приложения вполне удобный, в поиске можно найти необходимые лекарства по одному лишь названию. Единственным неудобством в данном случае становится то, что не все лекарства есть в наличии и не все лекарства можно заказать на дом, некоторые из них можно забрать только в пунктах выдачи в аптеках, так как они либо рецептурные, либо имеют в составе спирт. Ассортимент очень обширный, можно найти и таблетки от кашля, и сиропы, и средства для ингаляции и противовирусные препараты.
❤️Вывод
В завершении данного отзыва мне хотелось бы порекомендовать вам сервис для доставки медикаментов СБЕР ЕАПТЕКА. Он выручает, когда нет возможности добраться до аптеки самостоятельно, время ожидания конечно оставляет желать лучшего, но это куда комфортнее, чем самому с температурой идти в ближайшую аптеку. Хороший сервис с приемлемыми ценами и большим ассортиментом лекарств.
💞Благодарю, что уделили время прочтению данного отзыва! Буду рада обратной связи в виде лайков и комментариев. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, заходите на профиль, там много интересного!💞
Здравствуйте! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️ Делаем всё возможное, чтобы сервис стал быстрее и лучше. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА