Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 12:11

24.12.19 на сайте компании GTD была оформлена заявка на забор груза и отправку из Москвы в Алматы, с пометкой "забор груза на авто типа «каблучок»" (так как с бОльшими габаритами не сможет проехать). В этот же день перезвонил молодой человек для уточнения информации и подтвердил пометку на счет авто «каблучок» и назначил курьера на следующий день. На след. день я отменил дела в ожидании курьера, но оказалось, что он был на грузовом авто. После долгих разбирательств со службой поддержки и 14 мин в режиме ожидания ответа, выдали: извините, тогда ждите на завтра. Следовательно, второй день мне пришлось откладывать раб. дела ради простейшего забора груза. Ответственности никто не понес, компенсации не было. Итог: компания GTD, она же бывшая КИТ (кто не знал) изменила название, но ужасное качество обслуживания осталось прежним.

Недостатки
  • Обманывают
maximmoscowне рекомендует
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в сложившийся ситуации и принять меры, предоставьте, пожалуйста, адрес Вашей эл.почты и наш специалист свяжется с Вами.
15.01.2020
Добрый день!
Предоставьте пожалуйста, адрес Вашей эл.почты и наш специалист свяжется с Вами.
17.01.2020
Хватит рассылать шаблоны, я Написал адрес почты, потрудитесь прочитать.
Добрый день!
Информация предоставлена на Вашу эл. почту.