Всем привет.
Хочу поделиться своим опытом использования данного маркетплейса. Долгое время делала заказы и все было прекрасно.
В декабре прошлого было прозвучал первый звоночек. Когда курьер или менеджер, ну в общем кто то из сотрудников перепутал время доставки и привез мой заказ раньше положенного. А я как бы на работе была. И пришлось в срочном порядке просить знакомых принять заказ иначе бы он слетел...
Далее я написала в службу поддержки и уточнила точно ли больше такая ситууация не повторится? ведь мне надо было делать заказ к нг. Меня заверила что такого больше не будет.
И я 25 декабря сделала заказ на 30 декабря что бы не бегать по магазинам, да и не когда мне было, так как я на работе.
В итоге мой заказ в 16:00 просто отменили, весь. Не убрали какую то позицию...А просто отменили есь заказ.
Поддержка странная...ответили мне что я могу повторить заказ. На что я спросила а где гарантия что ситуация не повторится? на что мне не ответили до сих пор.
Поэтому данным маркетплейсом я больше пользоваться не буду. Доверия к ним больше нет. Если вы не в состоянии выполнить заказ, тогда не берите его. У людей тоже есть свои планы и причины на то что бы заказать продукты, а не идти в магазин самим.
Разочаровалась сильно в сбермегамаркете. Хотя долгое время все было отлично.
Не реокмендую.