Опубликовано 29 Июнь, 2023 - 20:41

один раз

Всем доброго времени суток!

Это, наверно, мой самый эмоциональный отзыв. Я сейчас нахожусь в таком эмоциональном подъёме, у меня просто нет слов.

В общем начну свой рассказ и опыт с данной платформой.

В общем сегодня с утра в одной из групп города я увидела, что можно заказать средства для стирки со скидкой 40 процентов по промокоду, да еще и сами средства имеют хорошую скидку.

Проштудировав, я решила что это очень выгодно и сделала заказ.

Это было около 10 утра (кстати приложение глючило ужасно....), собрали его быстро и в течении 30 минут мне пришло подтверждение того, что заказ готов к выдаче.

В районе 17 часов я пришла в магазин, но там мне не смогли выдать заказ, со словами, что система не пропускает, пишет что то вроде: "Не возможно отсканировать заказ, обратитесь в службу поддержки".

В этот момент я открываю приложение, а там написано что заказ отменен:

Но по факту, когда открывала заказ, написано, что он готов к выдаче...я вообще не понимаю что это за приложение...

А так же мне постоянно приходили пуш-уведомления, что заказ готов...

Девочки на кассе пытались помочь, пробовали на разных кассах, но заказ не сканировался. Они начали звонить в службу поддержки и писать в чат...собственно это сделала и я....

Простояв в магазине около 40 мину,я ушла, так и не дозвонившись до службы поддержки....мне не отвечали так же в чате.

Снизу прилагаю свои смс....Я стала писать им чат в 17:20, а на момент написания отзыва время почти 20 часов и мне до сих пор не было никакого ответа.

А еще скажу больше, я ждала ответа оператора час.... и меня отключили, просто потому что, больше часа им звонить нельзя...и на протяжении часа я слушала песенки.....Так оператора я и не дождалась....Заказывать в этом приложении я не буду больше никогда, никогда не пользовалась данным приложением и не буду.

Теперь понятно откуда столько негативных отзывов.

А главное компании абсолютно наплевать на отзывы, так как ни к одному из отзывов я не увидела ответы компании, обычно многие пытаются решить конфликты или какие-то непонятные ситуации а тут же им абсолютно наплевать на клиентов.

От меня единица я и не рекомендую!

Сервис ниже низшего!

Спасибо за просмотр!

Недостатки
  • Глючит приложение
  • Плохо работает приложение
  • Сервис никакой!!!!
Татьяна 1991не рекомендует
Официальный представитель Магнит Доставка
22.08.2023
Здравствуйте.
Примите, пожалуйста, наши извинения за эту ситуацию.
Мы работаем над тем, чтобы сократить такие ошибки. Стараемся свести случаи вынужденных отмен к нулю, а ответы поддержки сделать в разы оперативнее. Надеемся, еще дадите нам шанс, и мы сможем порадовать вас отличным сервисом. По всем вопросам остаемся с вами на связи.