Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 15:07

Я заказала кардиган для мальчика артикул 2959879, он оказался маломеркой. Я оформила возврат на сайте wb, выбрала время и день приезда курьера за товаром (единственный интервал приезда курьера, который можно выбрать с 11 до 21 часа). В 21 .30 стало понятно, что курьер не приедет. На следующий день мне никто не писал и не звонил. Я написала обращение в службу поддержки . Они написали какую-то хрень, даже не читая мое обращение типа про доставку с просьбой указать артикулы товаров, которые доставлены не были, но по которым указано, что их купила и просили указать сама ли я принимала товары и по какой причине не проверила количество доставленных товаров в момент получения. И все. Курьер так не приехал. Вещь вернуть не получилось.Деньги потрачены зря.

Недостатки
  • Встречается брак
  • Не возвращают деньги
  • Непонятная система размеров
Танюсик1984не рекомендует
24.10.2021
Здравствуйте. Вернуть товар, по причине "Не подошло" можно в течение 21 дня с момента покупки, самостоятельно, в любой пункт выдачи, при условии, что товар не был в использовании и полностью сохранен его товарный вид.

Консультация покупателей осуществляется в разделе "Обращения. Мы используем для консультации покупателей как новые технологии, так и консультации специалистами. При поступлении некорректного ответа, оцените его и создайте повторное обращение с той же темой, описав проблему чуть более подробно.

С уважением, Wildberries.