Опубликовано 14 Март, 2018 - 20:24

Когда зашла на сайт заведения, автоматически определилось местоположение г. Санкт-Петербург, хотя я находилась в Москве - заметила и поменяла ещё до составления заказа. При оформлении заказа был обещан ролл Калифорния в подарок, я все подтвердила и оплатила картой. Позвонила оператор, чтобы проверить заказ, и оказалось, что все меню было посчитано по питерским ценам, а в Москве то же самое немного дороже! И в подарок другие роллы. Как и каким образом после установления города и введения адреса доставки сайт остался в питерском варианте - неизвестно. По итогу заказ выходил дороже на 30(!!!) рублей, но мне сказали, что раз я уже заплатила меньше, они могут сделать только возврат, и пообещали, что менеджер позвонит. Менеджер по возвратам не звонила около 40 мин, а сами операторы не могли дать никакой информации ни по состоянию заказа, ни по времени ожидания менеджера. В итоге, деньги вернутся через 3-30(!!) рабочих дней, мы голодные и злые из-за недоработки сайта! Если делаете сайт - делайте хорошо! Не рекомендую никому

Olgakkkkkkне рекомендует