Опубликовано 5 Июнь, 2020 - 11:29

2000 рублей

Накладная 1180448125.

1. Доставка из Москвы в Чехов заняла ровно 1 неделю!!! 60-70 км они везут 1 неделю. Сроки ужасно нарушаются.

2. Никто не согласовывает время и дату доставки заранее, а по факту в день когда собрались привезти - присылают сообщение в viber, ожидайте сегодня курьера. А если нет сегодня никого на адресе??? как так можно выполнять свои обязательства по доставке, ставя перед фактом клиентов? Вас ждали на адресе несколько дней в течение положенного срока доставки!!!

3. Предлагают перенос на другую дату, начиная с даты только еще через 5 дней, это ужас какой-то, Ваша недоработка - привезите в ближайшие дни, но нет: платная услуга доставки оборачивается в такое ужасное качество сервиса.

Ощущение, что всем на всё плевать.

2 недели везти 70 км доставки менее 1 кг, это перебор друзья.

Отвратительно!

Больше не буду пользоваться и тем более кому-то рекомендовать. Другие службы более ответственно относятся с исполнению своих обязательств.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
svetlana_a22не рекомендует
19.07.2020
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия.
Срок доставки заказа составляет 2-4 рабочих дня, не учитывая день приема заказа, а также выходные и праздничные дни. В Чехов, откуда осуществлялась доставка, посылка поступила 4 июня, в плановую дату.
Приезд курьера был согласован через наш сайт, а также после звонка нашего сотрудника.
На текущий момент отправление вручено.