Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 16:21

один раз

Очень часто хочется чего-то вкусного на ужин, а тратить большое количество времени на приготовление пищи. Поэтому блюда от бренда «4 сезона» - это просто находка.
Я попробовала итальянское блюдо «Прима Верде» и готово поделиться с вами впечатлениями о нём с вами.
Это паста на основе макарон разновидности пене, в блюде также присутствует несколько достаточно крупных кусочков курицы и густой пикантный соус на основе шпината и тертого сыра.
Способ приготовления
Приготовить такое блюдо очень просто. Я высыпала содержимое упаковки в стеклянную посуду для запекания и отправила её в духовку. Можно, также использовать для приготовления микроволновую печь или раскалённую сковородку.
На обороте упаковки есть инструкция по приготовлению и другая полезная информация о продукте.
До готовки

Через 12-15 минут всё было готово. Моему парню блюдо очень понравилось и он съел всю порцию за раз, из чего, я могу сделать вывод, что 1 пакета недостаточно для двух порций (Упаковка: 600 грамм).

Стоимость продукта ~250-290 рублей.

Готовое блюдо
Мне понравился пикантный соус, но его было много, если бы я готовила, добавила бы меньше соуса. Но зато блюдо нельзя назвать сухим и пресным. Кусочки курицы были мягкими и сочными. А вот замороженные макароны - это совсем не то, когда их только сварил-вкус совсем другой.

Если нет времени на готовку и хочется попробовать что-то новенькое, блюда от «4 сезона» - отличный вариант. Покупать покупку я вряд ли буду, но непременно, буду пробовать другие готовые блюда от данного бренда.
Помимо готовых блюд торговая марка «4 сезона» производит полуфабрикаты в виде нарезанных овощей и фруктов. А также овощные смеси (которые станут отличных гарниром к мясу, птице, рыбе). Это очень упрощает и ускоряет процесс готовки.

Достоинства
  • Быстро и просто готовить
  • Вкусно
  • Интересное блюдо с зелёным соусом
  • Много соуса
  • Не пересолено
  • Необычное блюдо
  • Приятный шпинатно-сырный соус
  • Сытно
Недостатки
  • Макароны не очень вкусные
  • Не очень много кусочков филе
Nina V.рекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
14.02.2021
Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.