Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 20:58

Удивлена рейтингом компании. С Сургута заказывали перевозку вещей мамы в Москву деловыми линиями - это тушите свет. Разбили стеклянный стол, поцарапал двери холодильника, дверь морозилки вообще треснула. Писали претензию - ни ответа, ни привета, ни рубля компенсации. Водитель соврал и скрылся с места "преступления", уклонившись от составления акта порчи (напишу им сюда "оду" на сайт). После этого искала перевозчика сестре, т.к. она с деловыми линиями тоже уже столкнулась, но чем ещё перевезти не знала. По цене более чем устроил СДЭК, (вещи с Питера в Сургут; она даже расстроилась, что много выкинула). Ранее я пользовалась этой ТК для доставки мелких заказов из Мск в Подмосковье.
СДЭК отработали так, что она у себя на странице положительный ВИДЕО отзыв разместила) в срок, всё сохранно, курьер на связи.
Считаю, за хорошую работу нужно хвалить не меньше, чем ругать за плохую.
Не знаю, как в других регионах, но у нас эта ТК работает хорошо.
Единственный минус - в их точке выдачи в моем городе не принимали безнал.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Демократичные цены
  • Достойное обслуживание
  • Идеальное состояние посылки
Яниварекомендует
04.04.2018
Добрый день!

Спасибо Вам за то, что нашли время оставить о нас отзыв. Для нас и наших сотрудников очень важно Ваше мнение. Спасибо, что доверяете именно нам! (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
04.04.2018
Вам спасибо) приятно иметь с вами дело.
?