Здесь мы заказываем уже не один год, в одном магазине. Т к в другом могут предложить уже давно стоящий или он будет плохо приготовленный. Хотя говорят , что он был приготовлен менее часа назад, быстро разбирают и т д . Поэтому мы берем рядом с метро, там больше проходимость.
Почти всегда заказываем набор - сезона по 333 рубля (ноябрь 2016) в Санкт-Петербурге . По везу это 700 грамм. Сытно, много , быстро и не дорого! Это наша мини традиция по пятницам или субботам, не каждую неделю конечно.
Ужин на 2-3 человек.
Иногда при покупке на 600-700 рублей еще дают ролл в подарок, бывает что подарок "зажимают "
На 2 набора дают 3 упаковки с соусом, палочки 4 (на 4 персоны) салфетки.
Мы оставляем заказ на сайте, сразу же перезванивает оператор , уточняет заказ. Говорим время в какое хотим забрать и приходим. Очень удобно, ждать не нужно.
Доставка стоит в Спб - 100 руб. У кого есть карта -50 руб
Эти суши - быстрое питание, на каждый день. Для встреч с друзьями, посидеть в уютной обстановке и покушать вкусные и роллы и суши (в суши вок не берем- не нравятся) есть другие заведения . И доставка на дом ..... "вкусные суши " - более дорогие но действительно отличаются от "Суши вок"
Были в Москве, на Патриарших - естественно стоят дороже а качество ужас. Уставшие туристы разочарованы