Опубликовано 30 Май, 2020 - 20:09

Доброго времени суток, всем заглянувшим 🙃

Натуральные масла – во всех отношениях великолепное средство для ухода за волосами. Благодаря своему составу они порождают эффективностью. С помощью масел можно в буквальном смысле преобразить волосы – сделать здоровыми крепкими, избавится от ломкости и сухости, придать им глянцевый блеск и напитать полезными веществами. Поэтому хочу вам рассказать о смываемом масле Амлы для волос от Riche.

Масло для волос "Амла" глубоко питает и восстанавливает даже сильно поврежденные волосы. Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.

Общая информация:

• Объём: 150 мл
  • Цена: 1890 рублей
  • Приобрести можно на сайте Riche
  • Срок годности: 18 месяцев с даты производства, но сокращается до 3 месяцев после вскрытия упаковки
  • Изготовитель: Россия

Масло пришло в красивой, стильной картонной коробочке матового черного цвета. На лицевой части имеется только название бренда, перевернув упаковку можно найти всю необходимую информацию на русском языке.

Стоит только открыть упаковку, как можно заметить наклейку первого вскрытия в виде зеле6ого листочка, которая говорит о натуральности средства.

Флакон очень красивый, выполнен из чёрного матового пластика, очень приятный на ощупь. Оснащён удобным помповым дозатором с удобным вытянутым носиком. Имеется защёлка в виде ограничителя, которая защищает от случайного нажатия.

В чем особенность:

• Масло амлы содержит витамин С, который предотвращает ломкость и ускоряет рост волос.
  • Питательное масло кокоса оживляет секущиеся кончики и защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды.
  • Амарантовое масло насыщает волосы и кожу головы скваленом и витамином E, обеспечивает здоровье и прекрасный внешний вид волосам. Масло быстро впитывается и легко смывается.

Масло нежное по текстуре, жидкое, податливое, даже не обязательно его разогревать. Хорошо распределяется по волосам и во время использования не течёт и не капает, если не переборщить.

Аромат очень приятный, ореховый с фоуктово-цветочными нотками. Во время нанесения наслаждаюсь им. Это не только спа для волос, но и релакс благодаря аромату.

Состав богат на компоненты. Не смотря на то, что масло называется «Амла», в его состав представляв собой смесь масел для укрепления и роста волос.

Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде

Мои волосы: длина ниже лопаток, натуральные, некрашеные, средней густоты. Основные проблемы: есть склонность к выпадению, сухие и ломкие кончики волос. Стараюсь отрастить красивую и длинную косу до пояса.

Использую масло несколькими способами, так как масло смываемое я использую его до мытья волос. И мой первый способ не подходит для тех случаев, когда через 15 минут нужно выходить на работу. Скорее этот способ подойдёт для тех, у кого есть пара свободных часов дома.

Наношу небольшое количество масла на ладони, растираю и распределяю по всем волосам. Можно нанести и на кожу головы, если у вас нет излишней жирности, если кожа жирная, то лучше отступить пару сантиметров и нанести по всей длине волос. Особое внимание я уделяю кончикам, они очень нуждаются в дополнительном уходе и питании. После собираю волосы в косу и одеваю шапочку для душа. С такой красотой на голове хожу как можно дольше, а иногда оставляю на ночь.

После мою голову как обычно, промываю шампунем дважды. Наношу бальзам или маску для волос и сушу естественным путём.

Такую маску в виде масла на голове использую раз в неделю для интенсивного питания и увлажнения. Масло отлично питает луковицы волос, делает волосы более толстыми, тяжелыми и блестящими. Снижает выпадение и предотвращает появление ранней седины. При этом уменьшает раздражение кожи головы и даже регулирует выделение кожного сала.

Второй способ – экстренный. После мытья волос, небольшое количество масла добавляю в бальзам или маску для волос и оставляю для воздействия на 5 – 10 минут. Промываю волосы тёплой водой. Этим способом пользуюсь регулярно, при абдоминально мытьё головы.

Во время использования ощущается этот приятный аромат, которым очень приятно наслаждаться. Волосы просто напитанные, увлажнённые, появляется мягкость, меньше спутываются и отлично расчесываются. Появляется гладкость, уходит пушистость, волосы приглаженные не торчат по длине, при этом сохраняется естественный объём.
Понравилось, что масло не жирнит волосы, голову мыть я чаще не стала. Волосы рассыпчатые лёгкие и невероятно блестящие. Особенно этот блеск заметен на солнце, они сияют, как в рекламе, ослепляя своим блеском прохожих.

Расход экономичный, в данном случае не нужно заливать волосы маслом, необходима мера. Для одного применения необходимо совсем небольшое количество продукта. Особенно экономичный расход получается при добавлении пары капель в бальзам.

Масло Амлы от Riche подойдёт для любого типа волос, а соболёнок сухими повреждённым и окрашенным для дополнительного питания, восстановления и ускоренного роста. Поэтому могу мело рекомендовать всем.

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Легкая консистенция
  • Легкое и в меру жирное
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Отлично маскирует сеченые концы
  • Питает волосы
  • Состав
  • Хорошо смывается шампунем
  • Эффективное;
i_miu_miuрекомендует
Классное! Не отказалась бы от такого.
30.05.2020
Прелесть!
31.05.2020
Масло по всем характеристикам отличное
Отличное масло 😊
31.05.2020
Волосы выглядят отличным образом, напитаннные и гладкие! 🎉
Я тоже любитель масел, всегда делаю масляные обертывания , особенно в выходной . Обязательно оставляю масло на ночь, волосам обеспечено питание)
31.05.2020
я бы попробовала такое масло
Хороший эффект на волосах
31.05.2020
У меня было такое, я в восторге!
Пользуюсь таким.)
Полезный отзыв 😊
Хороший результат на волосах
01.06.2020
Масла в уходе за волосами мне нравится применять)
Это классное по описанию 🙂