Опубликовано 8 Октябрь, 2023 - 22:51

Я пользуюсь приложением Магнит доставка уже несколько месяцев и могу поделиться своими впечатлениями.

Плюсы: Удобство заказа - приложение очень простое и понятное. Заказывать продукты стало намного быстрее и удобнее, чем ходить в магазин. Большой выбор товаров - в приложении представлен широкий ассортимент продуктов, включая свежие овощи и фрукты, молочные продукты, мясо и рыбу, а также бытовую химию и косметику. Доставка всегда проходит быстро и без задержек, курьеры приветливые и вежливые.

Минусы: Цены на продукты в приложении выше, чем в обычном магазине. Не всегда свежие продукты - иногда попадаются не очень свежие овощи и фрукты, хотя в целом качество продуктов хорошее. Нет возможности проверить товар перед покупкой - иногда бывают некоторые недоразумения с заказами, например, привезли не тот товар или его качество не соответствует описанию в приложении.

В целом, приложение Магнит доставка очень удобное и практичное для тех, кто не имеет возможности или желания ходить в магазин. Однако, стоит учитывать некоторые минусы, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

Достоинства
  • Быстро и бесплатно
  • Есть скидка на первый заказ
  • Привезли быстро
  • Сервис улучшился
  • Удобно
  • Цены, акции
Недостатки
  • Доставка условно бесплатная
  • Привозят некачественный товар
  • Привозят что попало
Сима 2.0рекомендует
Официальный представитель Магнит Доставка
09.10.2023
Большое спасибо за обратную связь. Наши сборщики стараются собирать в доставку всё самое свежее, ошибки могут быть только по невнимательности. Если с заказом что-то не так, обязательно сразу фотографируйте товар и направляйте нам в чат-поддержку из приложения, указав его номер. Мы всё проверим и обязательно поможем. Желаем вам только приятных покупок!