Опубликовано 30 Январь, 2017 - 10:58

Добрый день!)Я вам расскажу свою историю родов,которую не пожелаю никому.И так,все началось с того,что я увидела две полоски на тесте и о чудо,было уже 6 недель)С мужем я пошла на первое узи в частную клинику,где мне "врач" сказала,что у меня произойдет выкидыш,и не хочу ли я сделать аборт...Я была в бешенстве,хорошо,что муж этого не слышал,думаю для нее бы закончилось это плачевно.После этого я пошла в обычную поликлинику к гинекологу,меня поставили на учет в 11 недель,назначили первый скрининг в этой же поликлинике,но так получилось,что я поехала и сделала в другом городе узи и все было с моим малышом в порядке,он был полностью здоров)Мне сделали фото и видео сыночка))Да,да,мне сразу сказали пол моего ребенка))Позже сдала все анализы,они были идеальны,врач меня не беспокоила вопросами,пила я витаминки,ходила в университет до 35 недели)Ладно,ближе к родам))В общем на 37 недели у меня появились страшные отеки,ноги как столбы были,мой гинеколог меня определили в стационар дожидаться час Х, в стационаре я пролежала !!!!Внимание!!! 3 недели!!!я думала сойду там с ума,домой не пускали,ПДР мне в поликлинике напутали,стояло на 23 июля,а родила 4 августа.Там меня отправляли на узи,сказали,что малыш для меня крупненький,3600,сама я вешу 50,было 1 обвитие не тугое.Но сказал узист,что скоро рожу)Я думаю ну наконец то,а то уже все заждались))Неделю я еще ходила,бегала даже по ступенькам на четвертый этаж,но ничего не помогало)))Вызвал меня врач в смотровую,чето там мне поделал,больно было очень,но это оказались еще цветочки.Вечером в этот же день у меня начало тянуть поясницу,а ближе к ночи начались легкие схватки,но уснуть я так и не смогла,так и пролежала до утра,боялась сказать мед.сестре))Утром меня перевели в роддом,сразу завели в родильный зал,вещи отнесли в палату.На часах было 11 дня,меня промучили до 8 вечера и только потом прокололи пузырь,открытия не было полного,все остановилось на 7 см,а малыш то крупный,голова у него большая.Дежурный врач отказался принимать у меня роды,видимо почуял неладное,вызвали заведующего роддомом,это было уже около 10 ночи.В общем схватка за схваткой,потуги,а я не могу родить,не хватает сильно,потому что не спала очень много,на кресле теряла сознание,меня приводили в чувства,открыла глаза,а вокруг меня уже не трое,а шестеро врачей.Мне стало страшно,я опять отключилась,меня облили водой,очнулась..врач кричит акушерке неси вакуум,она принесла такую не очень красивую штуку,это было ужасно больно и страшно за малыша,раза 4 он мне его делал и я смогла родить,7 швов внутренних мне наложили. Наружнего ни одного.Малыш сначала закричал,потом застонал,и снова закричал,ему что-то делали,я не помню,но на живот мне его не положили,а сразу забрали.Пришла другая детская мед.сестра,сказала,чтобы я не переживала,с малышом все хорошо,но они за ним понаблюдают ночь,а я чтобы отдохнула.Родился сыночек 3800 и 50 см. Крупненький и коротенький.После того,как меня зашили,я сразу же уснула на том кресле,пролежала так 2 часа,пока капалась капельница.Позже меня перевели в палату,можно так сказать несли,сил у меня не было вообще,пока несли я опять потеряла сознание.На след. день меня даже выпустили на улицу к родным,потому что мои там сходили все с ума,что со мной и ребенком.Мужа запустили посмотреть на нашего сыночка.Он такой щекастенький был,как я в детстве))В общем дали мне его только ближе к обеду...У него на голове была небольшая гематома,от вакуума,но если бы не он и не врач,который рисковал своей работой,т.к. вакуум запрещен в нашей стране,то не известно бы,что вообще было с нами.Я благодарна за все мед.персоналу,за то что они нас спасли.Сейчас моему счастью уже пол года,умеет переворачиваться со спинки на животик и наоборот,вылезло уже два зубика,пытается ползать))В общем,вот такая моя история родов.Спасибо,кто прочитал)Желаю вам здоровья,счастья вам и вашем деткам))))

моему счастью тут всего 15 недель))
Достоинства
  • Боль быстро забывается
  • Естественные роды
  • Счастье материнства
  • Счастье увидеть своего малыша
Недостатки
  • Кому как повезет
  • Последствия невсегда предсказуемы
  • Придется потерпеть боль
  • Риск травмы для ребенка
  • У всех индивидуально
NastyaLevрекомендует