Опубликовано 15 Август, 2016 - 01:31
"Ванильная ночь", приправленная кофе и горьким шоколадом. "Вкусный", но изысканный шлейфный аромат Vanille Noire Sekrets D"Essences от Yves Rocher
Достоинства
- Манящий
- Многогранный
- Нежно-сладкий
- Обволакивает
- Отличный дизайн
- Роскошный
- Согревает, дарит ощущение уюта
- Стойкий
Zhu-zha_1907рекомендует
Уже 2-й флакончик использую, правда, второй уже не на себе, а в душе в качестве аромата воздуха, невероятно расслабляет и согревает, я уже не представляю, что я буду делать, когда он закончится, у нас действительно цены на эту линейку неоправданно очень высокие. 💰 Мне понравились ваше описание аромата и фото. ⭐
Это мой любимейший аромат! Он был у меня давным-давно, и я считала, что его больше не выпускают 😩 По крайней мере у нас не продаётся 😞 Пустой флакончик храню до сих пор))) Вы его отлично описали, вот прямо как мои мысли высказали 😇
Этот аромат есть и у меня. Люблю его безумно вместе с ароматом So elixir от Ив Роше.
Судя по Вашему описанию, аромат классный;) Надеюсь, его можно попробовать в одном из магазинов Ив Роше, очень захотелось)
У меня тоже есть этот аромат!
Он уже почти закончился, но желания покупать очередную упаковку нет.
Иногда просто снимаю крышечку и наслаждаюсь ароматом.
На себе он почему-то перестал мне нравится, я ушла от него к другим духам 😊
Он уже почти закончился, но желания покупать очередную упаковку нет.
Иногда просто снимаю крышечку и наслаждаюсь ароматом.
На себе он почему-то перестал мне нравится, я ушла от него к другим духам 😊
Очень заинтересовал аромат, обязательно присмотром к нему, когда буду ходить по магазинам 😁
у меня уже не первая миниатюра. Со стойкостью соглашусь. Но для меня этот аромат ассоциируется только с зимой, в остальное время года не могу его ощущать на себе 😕
Не мой аромат, мне напоминает арабскую парфюмерию. У меня был пробничек, так и лежит, не смогла пользоваться. Рада, что Вы поняли всю его прелесть)) Я не ощутила ничего кроме тяжести.
НЕ знаю, сколько в бел рублях и много ли, но в России полная цена флакончика сейчас свыше 2,5 тыс руб. Можно купит по скидке 30-40% иногда. Как и Нероли, и Жасмин...
А у меня сейчас есть возможность взять эту водичку в подарок за заказ... 😁
А у меня сейчас есть возможность взять эту водичку в подарок за заказ... 😁
Этот аромат не носила...А вообще мне у Ив Роше очень So Elixire нравится.
Вот он! Мой любимчик! Не знаю как ему удалось меня околдовать, но это пока что единственный аромат, который я могу носить.
Очень люблю кофейно-ванильные ноты в парфюме. Спасибо, что рассказали о таком интересном аромате!
Мне с похожей гаммой нравится Black Opium Givenchy.
Мне с похожей гаммой нравится Black Opium Givenchy.
Я очень полюбила эту ваниль - всем теплом души 😇
До этого брала только миниатюрки 4 раза ❗ по выгоднйо цене, этой осенью возьму большой размер - привыкла к аромату и не хочется отпускать ❤️ 😉
Очень круто описали аромат! Меня вообще парфюмерия не сильно интересует, в этом плане я не сильно разборчива, НО после Вашего отзыва хочу купить именно этот аромат.
ох, как вы потрясающе описали аромат! я его послушала однажды, но, если честно, не особо впечатлилась. а сейчас прочла ваш отзыв и думаю, что надо сходить и послушать его что называется с чувством, с толком, с расстановкой 😁 сейчас пользуюсь ароматом жасмин из этой же серии, очень нравится.
при затесте в бутике показался тяжелым, но думаю, стоит сделать это еще раз, Так как очень нравится оформление флакончика 😊 да и ваниль люблю.
Большое спасибо всем, кто обратил внимание на отзыв и оставил комментарий! Очень приятно узнать, что у этого аромата неожиданно много поклонниц. Даже не ожидала. 😁
innerLight По-моему, у нас на все Ив Роше цены просто дикие! 😠
Kapitu Надо же! Для Вас это "старый" аромат, а для меня - открытие. Спасибо Айреку!
Svetok22 А вот So Elixir мне совсем не подошел. Никак не смогла его приручить.
Небесно голубой Не просто "понюхать", а побрызгать на блоттер, дать ему время раскрыться и слушать-слушать-слушать....Равнодушной он Вас точно не оставит.
Anick Бывает. Периодически надо что-то менять, парфюм- в том числе. Возможно, через какое-то время затоскуете и вновь к нему вернетесь.
Myrmyska Вы правы, этот аромат точно не для жары!
die Sonne_Sommer Послушайте его при первой возможности! Для начала можно и 30 мл. взять.
AndiYoon 😂 😁 😉
СветLana На вкус и цвет... 😉
Lady Marmalade Вы правы, к легким он точно не относится. Плотный, густой, харАктерный.
Grunez Не то слово! 💰
Rainbow_A Мы все разные.Я летом в прохладную погоду ношу его с удовольствием. Согреваюсь... 😉
Caps Lock Согласна!!! 😁
Авдеева Я заметила что с возрастом предпочитаю более насыщенные ароматы. Старею, наверно. 😉 Я в них согреваюсь и как бы "прячусь".
Маргарита85 2.5 росс.руб это все равно вдвое (!) дешевле, чем в РБ!А если в подарок, то хватайте не раздумывая! Если самой не подойдет- презентуйте кому-нибудь. Для любительниц насыщенных ароматов это просто мечта!
Цветные карандаши А мне So Elixir как раз не подошел. Но этот все-таки послушайте. Вдруг.... 😉
Innno4ka Наверно, ты сладкоежка? Парфюм как-бы заменяет сладости? 😉
Julia Wolfert Спасибо за подсказку! Беру на заметку. 😉
iNESSA World Конечно! Вдруг снимут с производства. (ТТТ).
MurIna 😉
NesterOk Обязательно! Тем более осень на носу. Будете согреваться в его шлейфе.
Papatya Договорились: Вы- слушаете Ваниль (с чувством, толком и расстановкой), а я -Жасмин. Хотя жасмин не люблю, но парфюм может быть очень интересный. Там же не одна жасминовая нота будет.
АсяПростоАся Флакон и правда "аппетитный". Да и по форме удачный. Классика.
татусянатуся Значит, мы обе кофейно-шоколадно-вкусные женщины! С таким ароматом не замерзнем в морозы!
innerLight По-моему, у нас на все Ив Роше цены просто дикие! 😠
Svetok22 А вот So Elixir мне совсем не подошел. Никак не смогла его приручить.
Myrmyska Вы правы, этот аромат точно не для жары!
AndiYoon 😂 😁 😉
СветLana На вкус и цвет... 😉
Grunez Не то слово! 💰
Caps Lock Согласна!!! 😁
Innno4ka Наверно, ты сладкоежка? Парфюм как-бы заменяет сладости? 😉
Julia Wolfert Спасибо за подсказку! Беру на заметку. 😉
iNESSA World Конечно! Вдруг снимут с производства. (ТТТ).
MurIna 😉
NesterOk Обязательно! Тем более осень на носу. Будете согреваться в его шлейфе.
АсяПростоАся Флакон и правда "аппетитный". Да и по форме удачный. Классика.
Ещё 12 комментариев