Опубликовано 21 Май, 2020 - 16:04

С многоуважаемой до недавнего времени компанией СДЭК за несколько лет сотрудничества особых проблем не было - так, по мелочи, вроде небольших задержек в пунктах пересылки.

И тут по факту за неделю стало понятно что я больше по мере сил и возможностей услугами данной ТК пользоваться не буду.

Из отправления пропала часть посылки. Окей, лопухнулся сам - не проверил в офисе при получении, спешил, да и сколько времени всё было отлично - как-то в голову даже не приходило, что при пересылке СДЭКом что-то может пропасть. Естественно, в группе в VK не удосужились даже извиниться (!), "вскрывалось не при наших сотрудниках, претензию принять не можем", хорошо наверное что матом не послали, честные труженики скотча и накладной.

Дальше, по заказу оформленному еще до данного эпизода в мой город приходит товар из интерент-магазин, с включенной в стоимость курьерской доставкой. Автоматический голосовой помощник предлагает мне массу гибких вариантов на тему выбора даты и времени доставки, как то: следующий день с 9 до 18 или следующий же день с 14 до 18, утром мой нелегкий выбор подтверждает оператор... и всё. Больше я от сдэка ничего не слышал до недавнего момента, когда сам легко и непринужденно (И-ирония) дозвонился до их службы, чтобы узнать что а) причина по которой мне не доставили заказ - это то что мой дом внезапно оказался на "закрытой территории" со времен последней доставки (то ли район милитаризовали, то ли я вообще телепортировался видимо) и б) новую доставку никто не согласовывал потому что гладиолус. Не ну правильно, посылка лежит, есть не просит, зачем напрягать свои измученные непосильным трудом телеса и нести её отправителю? Пусть сам приходит. А там глядишь и вскроет не при сотрудниках компании...

Достоинства
  • Судя по отношению - единственная ТК в стране
Недостатки
  • Не доставляют заказы
FilPavне рекомендует
15.07.2020
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия.
Вы могли бы уточнить номер накладной, по которой доставлялся товар?