Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 22:47
Вечно лающий и писающий Киллер,можно просто Киля))+фото
Достоинства
- Маленькие
- Преданные как собаки
Недостатки
- Кусается часто
- Любит лаять
- Мерзляки
- Не любят детей
Иринка-Апельсинкане рекомендует
Даже обидно что так с собакой поступили. Он к вам привыкнет и не захочет ни куда уходить, тем более будет вредничать потом еще больше. Оставляйте его лучше себе)
Фотки шикарные. А отзыв как-будто не закончили.В семье племянницы пес не прижился. Вот отдали вам собачку, и.... ? Ну как он вам, как живется вместе? Расскажите чуть подробнее, интереснее читать будет 😊 Надеюсь, не обидела 😉
Ну вот теперь понятно, откуда чувство недосказанности. 😊 Повезло вашему питомцу с трудным характером обрести терпеливых и любящих хозяев! 😉
У меня 2 сыночка и годовалая дочка,племяшка все выходные и каникулы у нас,2 собаки,аквариумы, в общем скучать некогда,мы всех любим никого никогда не бросим)) Как я с черепахами триониксами мучалась,вот это да,про них у меня тоже отзыв есть 🍻 А к Киллеру мы сразу привыкли, у нас у всех тоже характеры разные 😁
Замечательный отзыв (хоть вы и не рекомендуете эту породу) ))) Фотки повеселили 😊
Хороший отзыв! 😊
Киле повезло попасть именно к Вам, где его любят таким, какой он есть))
И вот, очень хорошо на Вашем примере просматривается качество разведения: ДРТ из питомника, с документами как полагается, и а-ля тойчик от разведенцев.
Собаки на фото классные! Ухоженные, видно, что их любят. Почти на всех фотографиях даже улыбаются.
А что за третий песик, где вы троих собачек на руках держите?))
Киле повезло попасть именно к Вам, где его любят таким, какой он есть))
А что за третий песик, где вы троих собачек на руках держите?))
На фото моя подруга,а толстун справа,её Той-терьер Тошка,купленный в питомнике.Он родился с одним яичком,его кастрировали и он со временем, стал таким упитанным.Ему уже 8 лет.