Опубликовано 28 Январь, 2013 - 07:40

Перед важными для меня праздниками я сажусь на гречневую диету. Вот и сейчас, осталось 5 дней, а этого хватит с достатком, я опять на ней. Вообще гречка считается диетическим продуктом. Там много клетчатки, углеводов, которые практически не усваиваются и это чуть не единственная крупа, которая не повышает уровень сахара в крови.

Как я применяю.
Перед тем, как сесть на эту диету, а закупаю крупу. Стараюсь покупать с цельными крупинками и где меньше мусора, но сейчас в магазинах она в основном такая вся. Варю крупу без сахара, соли и масла ( а так я люблю со сливочным маслом). И ем ее и только ее, запивая кефирчиком. Ем в любое время, когда чувствуется голод. Чай и кофе пью, но меньше, сахар уже давно не употребляю, так что чай и кофе без сахара. Фанатизма в этой диете нет, я могу съесть много гречки, если хочется есть, а могу ложку в день, когда не хочется есть.

Первые 2 дня вес мгновенно сбрасывается, а потом замедляется, я поняла почему так, первые дни уходит лишняя жидкость, вот только это и все. Не нужно отчаиваться, лишнее все равно уйдет.

Небольшой рассказ о сотруднице, которая сидела три месяца на этой диете.

У нас на работе появилась новая сотрудница, высокая, скажу даже, что тощая. Когда ходили в столовую, она всегда выбирала малокалорийные блюда, меня это заинтересовало, как так, ты и так худая, на что она ответила, ты меня не видела 3 года назад. Я была на 25 кг больше, я не могла ее представить такой. Оказывается это было в университете, да и в школе она не была худышкой. Потом ее переклинило на этом и она начала пробовать разнообразные диеты. Во время студенческих каникул она села на гречневую диету и сбросила около 20 кг, я очень и очень удивилась ее терпению, три месяца ограничивать себя!!!!Но результат был и какой!!! Этот вес ее очень устроил и вот она уже 3 года себя поддерживает, не ест много мучного, жирного, также так как она татарка, не ест свинину и все продукты из этого мяса. Но глядя на нее мне хотелось ее накормить, все-таки там нужно было примерно килограммов 5 добавить, конечно не более. Потом она уволилась, вышла замуж, родила 2 детей и набрала около 10 кг, ей это очень и очень идет, она все так же стройная!

Теперь обо мне.
Я варю на день небольшую кастрюльку крупы, я уже писала, что без ничего, покупаю литр нежирного кефирчика, когда хочу кушать, ем, запиваю кефиром, очень быстро наступает чувство сытости. За 5-7 дней я без проблем теряю 4-5 кг, но не забывайте, что я худею с 53 кг до 48-49 кг, а если у вас вес больше, чем мой, то вы похудеете точно на больше.

Также я не забываю про витамины, а я их стараюсь принимать постоянно.

Я очень рада, что, благодаря моей сотруднице я нашла эту диету, ведь я не только худею, но и эта диета действует, как «веник для организма», вычищает все, что нам не нужно.

Дорогие девушки, я веду канал на Ютубе, если интересно, пожалуйста подписывайтесь, жду ваших комментариев, предложений. Всегда рада вам!
Достоинства
  • Доступность продукта
  • Полезна для организма в целом
  • Проста в применении
  • Эффективная
pupsok87рекомендует
28.01.2013
Отличная диета,единственная самая действенная и быстрая 😎 Сижу на ней когда надо сбросить перед праздниками или для улучшения внешнего вида
28.01.2013
Вот для меня тоже! Нравится, главное без проблемная!
28.01.2013
Да отличная диета 😊 а главное не голодно!!
28.01.2013
Да я тоже такого мнения, желудок вроде всегда сыт!
Суперинтересный отзыв!!++++
Хотя у меня получается худеть без диет, просто начинаю есть меньшими порциями и поменьше сладкого 😊 .
Veta.U спасибо!
худею с 53 кг до 48-49 кг 😲 😲 😲

у меня 58 и ничего 😊 худеть не собираюсь 😎

29.01.2013
У каждого свое 😊 я чувствую комфортно себя так, вы с другим весом 😊
29.01.2013
pupsok87, а рост у Вас какой, можно поинтересоваться?
У меня 167см, и мне комфортно: 52-55кг 😊 .
А у меня только 162 😊
интересно было почитать,+
26.03.2013
А какой у Вас рост? У меня 161, а вес 56-57. Хочу 52, как и было. Три года назад сидела на этой диете. Результат обалденный. Вот хочу опять на нее сесть.
31.03.2013
у меня рост 162, вес 49-50
31.03.2013
За три дня скинула 2,1 кг. И это я еще разбавляю ее яйцом и долькой шоколада на завтрак, и саму гречу ем с соевым соусом,но с тем, что без сахара, и 1/2 помидорки к каждой порции гречи.
Побывала я на вашем канале, на ютуб. Да вы просто супер!!!!)))) Столько много интересного делаете, молодец)))
16.08.2017
Дашута_мимишута спасибо большое!