Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 02:48

один раз

Заказал я на newegg мышь, быстро привезли её на склад в США, но CDEK долго её не записывал, 26 сентября мышь поехала на склад, 30 сентября утром приехала, 6 числа её занесли в список на складе, боялся что добавят в вес 1 грамм и будет по тарифу 0.501 кг, но в итоге ровно 500 грамм по 889, чем очень доволен, 8 числа вылетела из США, пропала до 11 числа, затем 16 числа попала в Москву и после 18 успешно приехала в отделение CDEK, очень доволен сервисом, но после всех отзывов что я прочитал очень страшно что добавят мне на следующие 6 заказов такие страшные суммы, жду 7 кг электроники, и очень переживаю что будут вымогать. Но после первого заказа остался очень доволен сервисом.

Как довезут электронику дополню отзыв. Вообще уже приехало на склад всё кроме оперативной памяти и SSD, процессор приехал 27 ноября и до сих пор не внесён на склад, ну буду ждать.
Заказы 434505 435302 435308 435309 437685 438644.

Достоинства
  • Красивый и удобный сайт
  • Недорогая доставка
  • Оплата в рублях
Недостатки
  • Дикие тарифы за объемный вес
  • Не дорожат репутацией
  • Нереально долгая доставка
frost2002vipрекомендует
01.12.2021
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова и доверие! К сожалению, в связи с возросшей нагрузкой в ноябре и декабре, сроки обработки на складе могут увеличиться. Делаем все от нас зависящее для скорейшей обработки. И надеемся на длительное сотрудничество!
01.12.2021
Я с вами очень хочу сотрудничать и дальше, лишь бы не возникало никаких проблем, и вам спасибо) 😊