Опубликовано 31 Июль, 2012 - 17:56

Расскажу вам, как в краткие сроки, я умудрилась отлично похудеть. Вообще всегда была худенькой и стройной девушкой, но годы стали брать свое и я начала постепенно набирать вес, а что самое ужасное - непропорционально. Начали расти только живот и бока,все остальное оставалось на своем месте. Стала бить тревогу так как для меня лишний жирок на талии недопустим. Так как мне позволяло время, я начала усердно заниматься спортом. Бегала на орбитреке, качала пресс и бока. Через пол года я не могла нарадоваться своими результатами и пообещала себе теперь заниматься всегда. Но свободного время оставалось все меньше и меньше, заниматься я перестала с тем же постепенно набирая вес( я поправилась опять но слава богу не очень. скажем заметно). А тут и море через две недели не за горами. Что же, нашла для себя самый оптимальный вариант - ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА. И как бы это дико не звучало, а я похудела до того уровня что и была раньше. Скажу честно - это не легко, но так как гречку я люблю то с горем пополам, я это пережила. А насчет как обратно после диеты не набирать вес, скажу честно, да ну эти диеты! Девушки, женщины, милые мои, ну не мучайте себя диетами. Да, результата вы добьетесь, но заплатите своим здоровьем. Ведите здоровый образ жизни, занимайтесь сортом, кушайте все но в меру, и достигните очень хороших результатов, чем собственно я и занялась после диеты.
Достоинства
  • Дешево и сердито
  • Доступность продукта
  • Нет чувства голода
  • Проста в применении
Недостатки
  • Однообразие
  • Подходит скорее для разгрузочных дней
Lesya333не рекомендует