Приятно удивлен работой Сбербанка, а именно сотрудников из отделения Фрунзе в Коломне. Ситуация следующая: мной был оформлен кредит на 312 тыс. на 5 лет со ставкой в 13.1% годовых. По собственной инициативе решил оформить страховку, ее стоимость была включена, то есть сумму которая нужна мне была я получил, но плюсом еще добавилась страховка. Хотелось, чтобы все прошло без проблем, а ситуация сейчас сами знаете какая. Закроемся и что делать потом.
Но дома уже посчитал и подумал так, что без работы я в любо случае не останусь, даже если с пандемией нас закроют. Решил от страховки отказаться. Поискал в интернете как это делать, почитал много мнений и отзывов о том, что будут пинать от банка к страховщику и так далее. Приготовился к худшему, но пошел сначала в банк.
Менеджер подсказала как написать заявление, приняла его, отдала мне копию и сказала ожидать. А я, честно говоря, не ожидал. Но через час мне деньги полностью пришли на карту. Через час, представляете?! Просто по одному заявлению, безо всякой волокиты. Спасибо большое!