Добрый вечер, девушки (っ˘з(˘⌣˘ ) ♡
¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.
На 8 марта мой МЧ подарил мне вот такую прекрасную коробочку с туалетной водичкой.
Упаковка очень милая, красивая. Думаю, что хватит на года 2!)
Очень красивый флакончик.
А теперь к самому интересному, а именно к запаху.
Запах у них чудноват. В плане, что недостаточно сладкие и недостаточно свежие. Что-то непонятное. Перед тем как написать этот отзыв, прочитала другой. Девушка пишет, что ее МЧ сравнил эту туалетную воду с освежителем воздуха.
Да, что-то в этом схожее есть, но конечно не настолько все критично.
Аромат все же довольно приятный, но не на каждый день. Я все же люблю что-то более сладкое.
ИТОГ
Аромат довольно приятный. Буду пользоваться, но не каждый день. Хотя на весну самое лучшее из всего, что у меня есть!)
Я советую!)
Любимый скраб для тела
Универсальный жирненький крем, который смягчает кутикулу
С уважением Jes Minsor✭