Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 14:11

Недавно сделала заказ с интернет-магазина ювелирных украшений, а они работают только с ems почта России (доставка курьером на дом). Почитала отзывы об этой доставке и просто ужаснулась. Очень сильно переживала, т.к. сумма уплаченного заказа была 12 тысяч. Думала как бы не вскрыли и чего не стащили или не потеряли мою посылку...Но все обошлось. Может просто мне посчастливилось.. Доставка была из Москвы в Казань - ушло на это 4 дня. Достаточно быстро для меня. Упаковка была в отличном состоянии, без каких либо вмятин и царапин. НО есть один минус! Курьер заранее не предупреждает о своем визите к вам, заранее не звонит...А если вас нет дома?! мало ли где можно быть - на работе, в магазине, в гостях, не важно...для меня это очень большой минус!!! Ну ведь не сложно позвонить хотя бы с утра и сказать - я к вам выезжаю, будьте дома! тем более есть контактные номера! А если вас нет дома, то придется самим потом ехать и забирать к ним в отделение.. Кстати, напряг меня еще один момент..курьер взяв мою подпись быстренько свалил, даже не стал ждать вскрытия посылки и проверки все ли на месте. Да и еще минус данного вида доставки - это достаточно дорогое удовольствие. Про сам интернет-магазин и украшения напишу в другом своем отзыве (хотя тут уже есть 3 отзыва об этом ювелирном магазине - [ссылка]). Скажу одно - нисколечко не пожалела, что сделала там заказ.

Достоинства
  • - Удобно
  • Быстро и удобно
  • Курьер на дом
Недостатки
  • Высокие тарифы
  • Не предупредили
Madeynaрекомендует