Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Май, 2022 - 22:07

полгода или более
    300-375 рублей

Я пью витамины практически круглый год и считаю, что это просто необходимо! Ведь наш организм нуждается в поддержке. Да, иногда болею, но в целом считаю, что мой иммунитет в норме и даже более того. На больничном не была уже года четыре, да, простуды бывают, но я легко с ними справляюсь. Кажется, что даже за два года не переболела коронавирусом, по крайней мере не знаю об этом.
Витамины Now Foods Vitamin D-3 в дозировке 5,000 IU я купила больше одна назад и пила их в этом и прошлом сезоне в зимнее время года, когда недостаток солнца сказывается на иммунитете! Да, витамины должен назначить врач… Но я пренебрегла этим правилом.

Где купить? Я заказывала на Айхерб, но сейчас это не актуально. Можно купить и в наших аптеках, но цена будет совсем другой.

Цена на Айхербе была 375 рублей, но я со скидкой купила за 302 рубля. На Вайлдберис есть за 2000-3000 рублей….

В упаковке 120 капсул. Мне хватило на два межсезонья. Сейчас я полностью пропила всю упаковку, отзыв готовился долго и я хотела точно знать, помогает витамин D или нет, или это все мифы и сказки. И по итогу могу сказать, что я осталась довольна результатом!

Надо понимать, что у витамина D есть разная дозировка, которую по сути Вам должен назначить врач. У меня дозировка 5000, это достаточно много. Хотя перед применением надо все таки слать анализы на недостаток витаминов в организме…

Сами капсулы очень небольшие и комфортные в употреблении. Все наверное знают, что есть на Айхербе витамины, которые просто нереально проглотить… Так вот витамин D к этому числу не относится. Тут прям совсем небольшие капсулы, которые сможет проглотить каждый.

Все мои витамины я распределяю в таблетнице. В ней семь отделений по дням недели. Так вот витамин D в ней чередовался через день, то есть принимала капсулы я 3-4 рада в неделю. Хотя в рекомендации есть дозировка в день принимать одну капсулу, но я все же сократила эту дозировку. Потому что переизбыток витамина D вреден. Именно поэтому я принимала его с ноября по март. В весенне-летний период мы и так получаем витамин D в нужном количестве.

Я принимала витамин D в купе с другими витаминами. Но надо так же понимать, что он не усваивается соло и его нужно миксовать с омегой. Поэтому я старалась приникать его во время еду и при этом пила рыбий жир в капсулах либо омегу в капсулах. Общие витамины принимала в другой приём пищи.

Как видите витамин D прекрасно уместился в небольшое отделение таблетницы.

Вообще больше люблю витамины именно в капсулах, а не в жидкой форме. Мне кажется, что из так проще применять.

Так какие же мои выводы после применения витамина D на протяжении двух зимних сезонов? Считаю, что этот витамин помог мне поддерживать иммунитет на высоком уровне и не болеть!

• Удобство применения. Небольшие капсулы без проблем можно проглотить.
  • Удобная упаковка. Была защита от вскрытия.
  • На вкус капсулы безвкусные. Нет никакого привкуса.
  • Хорошая дозировка.
  • Невысокая цена именно на Айхерб. Надеюсь, что в скором времени мы вновь сможем там заказывать витамины.
  • Усваивается только в купе с омегой и жирными кислотами.
  • Кожа выглядела хорошо, витамин не вызвал агрессивной реакции. Аллергии не было.
  • Ногти так же крепкие и здоровые. Хоть я и делаю гель лак на постоянной основе, но все таки состоянием ногтей я очень довольна именно в период принятия витамина D и омеги.
  • Волосы в принципе всегда выглядят неплохо, не особо секутся, хоть и выпадали в зимний сезон.
  • Иммунитет поддерживался на хорошем уровне, я практически не болела, и если простывала (а это неизбежно), то быстро приходила в норму.
  • Кажется, что даже вставала по утрам довольно бодро. Не было зимней хандры.

И мне правда кажется, что пережить зиму гораздо проще, если принимать витамин D. Обязательно и в этом году куплю этот витамин осенью.
Я однозначно рекомендую к покупке! Претензий к качеству у меня нет. Есть претензии к тому, что цены в России очень высокие…И сейчас на Айхербе не заказать, это прям беда. 🫧

Всем спасибо за внимание!

Mason Natural Витамины для женщин

Loud Oceanрекомендует