Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 13:13
Витамин D3 - он же D-гормон. Прием в большой дозировке + результаты анализов
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:371.46
- Куплено онлайн (ссылка)
wWwalentinkaрекомендует
Насколько знаю, это спорный вопрос в какой дозе нужно. Нормы завышены. Читала одну интересную статью, где показатели разнились. И было принято укказввать значения пороговые от 20 ... При этом оборот продаж этого «витамина» резко возрос и до сих пор очень востребован. Я считаю, все должно быть в меру, тем более с гормонами шутить вообще нельзя. Недаром после антибиотиков, если не действуют назначают только гормоны... по воздействию их еще ничто не превзошло. Поэтому будьте осторожны в своих рекомендациях для тех, кто мало осведомлен в этом.
Интересный отзыв.
Прочитала уже много разных отзывов на приём вит Д и немного разочарована. Почему-то мало кто пишет о перерыве в приеме витамина перед сдачей повторного анализа.
Если сдавать анализ во время приема витаминов, результат может быть искажен.
А с учётом того, что за пару месяцев у вас такой высокий показатель... Вы прекращали прием перед анализами? Рекомендуют хотя бы на неделю до анализа исключить приём. Ваш врач не давал таких рекомендаций?
Если сдавать анализ во время приема витаминов, результат может быть искажен.
Подскажите, а как вы его принимали? Во время еды? Обязательно с жиросодержащей пищей? Я пропила его около 2х месяцев и уровень с 30,2 стал 28 (( не понимаю почему
Добрый день, принимаю now по 2 капс. 4000 МЕ, а пиво можно пить раз в неделю? 120 капсул на 2 мес.
В инвиттро анализ показал 17 *
В инвиттро анализ показал 17 *
Ничего себе, какую дозу пьёте большую.. Я тоже их пью, ранее пила по целой, а сейчас одну на два дня в целях безопасности... До этого пила аквадетрим и подняла витамин Д с 10 до 50
Я рада за Вас, супер! Поднять уровень за 2-3 месяца на столько, значит действительно хороший бад, у меня тоже уровень 19, и хочу поднять до 100, буду как Вы пить 5000МЕ по 2 раза в день
Витамины подошли. Спасибо. Предпочитаю заказывать оригинальные. например, на нозазон.ком. Теперь в моей аптечке ещё один замечательный витамин.