Опубликовано 26 Январь, 2019 - 21:05

Эта книга просто целая энциклопедия ! В кратком и веселом виде, с картинками, весь текст изложен понятным языком.

Продаётся в каждом книжном магазине. Я покупала на озоне с хорошей скидкой.

В книге очень разносторонние и полезные вопросы, даже такие, которые не задашь маме или подруге! Очень советовала бы эту книгу девочкам-подросткам, начиная с 14 лет. Очень жаль что книга идёт 18+

Есть вопросы и про девственность, и про предохранение, аборты, секс, выделения, месячные, гормоны и разные проблемы.

Книга полезна и девушкам, и женщинам.

Затронута очень важная тема о зажатость и стеснения девушек своих половых органов, как будто они какие то не такие, книга учит что нету повторяющихся органов. И все они по своему красивы и нормальны!

Вот содержание:

А вот её внутренность

Вот я привела примеры со страниц книги.

Это настольная книга каждой девушки! К прочтению советую обязательно. А у кого дочки подростки - не скупитесь подарить дочке такую книгу! И вам жизнь упростит, и девочка глупостей не наделает!

А так же советую к прочтению :

Счастливая жена. Как вернуть близость в брак ( или прекратить быть мамочкой для мужа и перестать все везде контролировать) Любимая книга !

Вальс гормонов от очень умного эндокринолога - диетолога Про гормоны!

Достоинства
  • Доходчиво изложена
  • Красивое оформление
  • Много полезной информации
jeissicaрекомендует
Про носки улыбнуло. Надо попробовать. 😁
26.01.2019
Советую 😉 ноги в тепле залог много чего хорошего для девушек))
26.01.2019
Занятная книга, читается легко и с пользой
Поддерживаю 😉
26.01.2019
Жаль,что в мою молодость такой не было.Приходилось читать cool girl и cosmopolitan и собирать воедино всю информацию.
26.01.2019
Дааа, тоже самое, все брала из журналов, хотя и в журналах много неправдивого, лишь бы аудиторию завлечь 😕
Очень полезная книга.
Да! 😊
Официальный представитель OZONru
27.01.2019
Доброе утро! Благодарим за высший балл! Будем и дальше стремиться радовать. Ждем чаще в гости! С Уважением, [ссылка]
27.01.2019
Да я бы и некоторым взрослым тетям дала почитать, а то шестой десяток разменяла, у каждой не по одному ребенку, а несут такую пургу, что уши заворачиваются.
И некоторым мужчинам неплохо бы знать некоторые вещи о женском здоровье, может, уважать женщин будут сильнее.
28.01.2019
Поддерживаю !