Опубликовано 30 Октябрь, 2021 - 07:51

Здравствуйте)

Сегодня у меня на ужин готовое грузинское блюдо от ТМ "4 сезона" - чахохбили с фасолью)

Где купить:

Готовые блюда - чаще всего в больших магазинах, гипер- и супермаркетах, а вот овощные смеси продаются и в маленьких магазинчиках, и в сетях Дикси, Магнит, Пятёрочка, Реаль, Семишагофф.

Цена: примерно 200-230 рублей.
Производитель: ООО "Хладокомбинат Западный", Россия, Московская область, город Одинцово.
Сайт производителя: 4 сезона
Вес: 600 грамм.
Упаковка: большой красочный пакет с логотипом бренда - белым медведем, изображением готового блюда и информацией о времени приготовления приготовления и количестве порций.

В верхнем правом углу картинка - изображён Гелатский монастырь Моцамета.

На обороте более подробная информация:

Зелёная стручковая фасоль, мясо грудки цыплёнка на кости, сладкий перец, вода, лук репчатый, томатная паста, растительное масло, пряности,специи, сахар, соль поваренная.

Пищевая ценность (на 100 грамм продукта):

Жиры - 5.5 г

Белки - 6.2 г

Углеводы - 3.4 г

Калорийность - 87 Ккал

Приготовить блюдо можно двумя способами.
На сковороде:

И в СВЧ-печи:

Предварительная разморозка не нужна! Достаём из морозилки и готовим)

Срок годности, дата изготовления и условия хранения:

Штрихкод:

Внутри пачки:

Сразу чувствуется томатно-специевый аромат)

Поближе:

Я готовлю на плите. Разогреваю на очень умеренном огне, чтобы кусочки курочки прогрелись основательно)

Здесь ровно половина пачки, я взвесила)

Видите маленькие кусочки лука? Когда я открывала пачку, он был на дне)

Все ингредиенты в минимальном количестве инея, нет слипшихся комков. Фасоль в коконе из соуса)

Совсем скоро соус начинает подтаивать. Готовлю как обычно чуть дольше заявленного времени, примерно 15 минут.

Результат:

Здесь поближе:

Сочно, горячо, ароматно, в меру пряно и немного остро) Мне, как любителю жгучести - маловато перца) Минуса в этом не вижу - далеко не все предпочитают острые блюда.

К куриным косточкам вопросов не имею - это же чахохбили)

Фасоль - плотненькая, даже увеличив время приготовления я не превратила её в кашу.

Порция не слишком большая. Мне хватило, а вот моему мужу будет маловато) Выручит его любимая гречка - добавлю уже готовую кашу, когда буду разогревать чахохбили.

А у меня любимая зелень)

Всем спасибо!)

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусно
  • Вкусный соус
  • Можно готовить в микроволновке
  • Можно импровизировать, добавляя что-то от себя))
  • Отличный состав
  • Хорошее качество ингредиентов
Недостатки
  • Не в каждом магазине есть
korlakovaрекомендует
30.10.2021
Так, что-то кушать захотелось. В приготовленном виде выглядит конечно лучше, чем в замороженном. А то показалось на кошачий корм похоже немного 😊
Забавное сравнение)))
Интересно. Но цена категорически не нравится.
05.11.2021
Может быть поискать по-акции?
30.10.2021
Люблю такие наборы
05.11.2021
Да, быстро, вкусно и хороший состав!