Здравствуйте!
Думаю, овощные смеси, замороженные овощи и ягоды ТМ 4 сезона знакомы многим, но производство не стоит на месте и теперь они расширили ассортимент, и поэтому можно приобрести не просто овощные смеси, а уже готовые блюда, которые нужно только разогреть.
Сегодня мой отзыв будет о готовом блюде 4 сезона Чахохбили с фасолью Грузинское блюдо.
Каждое готовое блюдо представляет одну из кухонь мира - сегодня Грузинская кухня.
Основная информация:
- где купить: крупные сетевые магазины и гипермаркеты, например Лента;
- цена: зависит от места, примерно от 170 до 250 рублей;
- масса: 600 гр.:
- количество порций: 2;
- срок годности: 12 месяцев.
- изготовлено: ООО "Хладокомбинат Западный", Россия, Московская обл. г.Одинцово.
Упаковка
Оформление приятное, яркое и привлекательное, во всей красе продемонстрировано готовое блюдо, смотришь на него и аппетит разыгрывается. В правом левом углу имеется логотип ТМ 4 сезона белый медведь. Пакет довольно большой и увесистый
Обратная сторона не такая красочная, но при этом содержит всю необходимую информацию.
СоставУ продуктов питания для меня всегда важен состав, поэтому очень рада, что состав натуральный. На упаковке он не только прописан, но и картинкой продемонстрирован каждый ингредиент.
Зелёная стручковая фасоль, мясо цыплёнка на кости, сладкий перец, лук, томатная паста, растительное масло, вода, пряности,специи
|| Пожалуй, у меня к производителю есть пожелание, чтобы специи, приправы и растительное масло расшифровывали, что это за специи и приправы, а также какое именно растительное масло.||
Производятся готовые блюда в России.
Срок годности составляет
12 месяцев
с обязательным соблюдением температуры не выше минус 18 гр. С.
Блюдо не особо калорийное
85 ккал на 100 гр. продукта.
Способ приготовленияИмеется два способа приготовления на сковороде либо в микроволновке. На упаковке этапы приготовления также показаны наглядно.
В микроволновке процесс приготовления всего 7 минут, но я предпочитаю на сковороде, предполагаемый срок приготовления 10-12 минут.
Но сначала покажу как выглядит смесь в замороженном виде.
Благодаря правильному хранению и соблюдению температурного режима, ингредиенты находятся в отличном состоянии, они не слиплись между собой, а также отсутствует в упаковке лед.
Даже еще в неприготовленном виде блюдо смотрится красиво. Здесь видны кусочки мяса, полосками порезан красный болгарский перец, стручковая фасоль, которая находится в соусе, а также мелко порезан лучок.
Мне понравилось, что ингредиенты в упаковке примерно находятся в равном количестве.
Итак, без добавления воды и масла блюдо (не размораживая) помещаем в разогретую сковороду. Периодически помешиваем.
Буквально через 4 минуты наблюдаем, как соус, находящийся на фасоли, таит и блюдо становится сочнее.
Еще раз перемешиваем и накрываем крышкой. В это время аромат по кухне распространяется, тем самым создавая аппетит.
Спустя еще 8 минут блюдо получилось очень сочным, аппетитным и ароматным.
Блюдо действительно приготовилось
подогрелось за 12 минут. Так как был крупный кусочек мяса, то я также его проверила перед подачей на стол, он был полностью горячий.
Так как блюдо чахохбили готовится из курочки на кости, то и на упаковке производитель предупреждает
по оригинальной рецептуре в составе продукта мясо на косточке!
В моей упаковки попалось несколько косточек, но они были не мелкими, поэтому заметить их не сложно.
Впечатление:
- мне очень понравилось, что блюдо быстро готовится, это удобно, когда нет времени;
- из одной упаковки можно приготовить две больших порции - мы кушали вдвоем, еле осилили;
- хорошее сочетание ингредиентов, они друг друга дополняют;
- я не особо люблю болгарский перец, а здесь его достаточно, но вкус блюда он не перебил, и в данном блюде перец мне понравился;
- за счет соуса блюдо получилось сочным и вкусным, все ингредиенты мягкие, хорошо жуются;
- примерно одинаковое количество ингредиентов в общей масса;
- в упаковке попалось 8 кусочков мяса - 3 крупных и 5 небольших;
- блюдо получилось ароматным, но вот что именно за приправы и специи добавлены в состав остается для меня загадкой, хотя я бы хотела с ними (специи) приготовить и другие блюда;
- в процессе готовки ингредиенты не потеряли своего внешнего вида, как были целеньким, так и остались;
- единственное, что мне показалось, что специй добавлено многовато, поэтому блюдо немного острее чем обычно я привыкла кушать, но здесь уже вкус на любителя.
Итог
Как уже понятно из моего отзыва, готовое блюдо 4 сезона Чахохбили с фасолью Грузинское блюдо мне очень понравилось своим необычным вкусом за счет "загадочных" специй, оно вкусное, сытное, ароматное. Рекомендую попробовать, оценка "отлично".
Спасибо за внимание!
_______
С уважением, Day-Star!