Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 19:59

один раз

Здравствуйте!

Думаю, овощные смеси, замороженные овощи и ягоды ТМ 4 сезона знакомы многим, но производство не стоит на месте и теперь они расширили ассортимент, и поэтому можно приобрести не просто овощные смеси, а уже готовые блюда, которые нужно только разогреть.

Сегодня мой отзыв будет о готовом блюде 4 сезона Чахохбили с фасолью Грузинское блюдо.

Каждое готовое блюдо представляет одну из кухонь мира - сегодня Грузинская кухня.

Основная информация:

• где купить: крупные сетевые магазины и гипермаркеты, например Лента;
  • цена: зависит от места, примерно от 170 до 250 рублей;
  • масса: 600 гр.:
  • количество порций: 2;
  • срок годности: 12 месяцев.
  • изготовлено: ООО "Хладокомбинат Западный", Россия, Московская обл. г.Одинцово.

Упаковка

Оформление приятное, яркое и привлекательное, во всей красе продемонстрировано готовое блюдо, смотришь на него и аппетит разыгрывается. В правом левом углу имеется логотип ТМ 4 сезона белый медведь. Пакет довольно большой и увесистый

Обратная сторона не такая красочная, но при этом содержит всю необходимую информацию.

Состав

У продуктов питания для меня всегда важен состав, поэтому очень рада, что состав натуральный. На упаковке он не только прописан, но и картинкой продемонстрирован каждый ингредиент.

Зелёная стручковая фасоль, мясо цыплёнка на кости, сладкий перец, лук, томатная паста, растительное масло, вода, пряности,специи

|| Пожалуй, у меня к производителю есть пожелание, чтобы специи, приправы и растительное масло расшифровывали, что это за специи и приправы, а также какое именно растительное масло.||

Производятся готовые блюда в России.

Срок годности составляет

12 месяцев

с обязательным соблюдением температуры не выше минус 18 гр. С.

Блюдо не особо калорийное

85 ккал на 100 гр. продукта.

Способ приготовления

Имеется два способа приготовления на сковороде либо в микроволновке. На упаковке этапы приготовления также показаны наглядно.

В микроволновке процесс приготовления всего 7 минут, но я предпочитаю на сковороде, предполагаемый срок приготовления 10-12 минут.

Но сначала покажу как выглядит смесь в замороженном виде.

Благодаря правильному хранению и соблюдению температурного режима, ингредиенты находятся в отличном состоянии, они не слиплись между собой, а также отсутствует в упаковке лед.

Даже еще в неприготовленном виде блюдо смотрится красиво. Здесь видны кусочки мяса, полосками порезан красный болгарский перец, стручковая фасоль, которая находится в соусе, а также мелко порезан лучок.

Мне понравилось, что ингредиенты в упаковке примерно находятся в равном количестве.

Итак, без добавления воды и масла блюдо (не размораживая) помещаем в разогретую сковороду. Периодически помешиваем.

Буквально через 4 минуты наблюдаем, как соус, находящийся на фасоли, таит и блюдо становится сочнее.

Еще раз перемешиваем и накрываем крышкой. В это время аромат по кухне распространяется, тем самым создавая аппетит.

Спустя еще 8 минут блюдо получилось очень сочным, аппетитным и ароматным.

Блюдо действительно приготовилось подогрелось за 12 минут. Так как был крупный кусочек мяса, то я также его проверила перед подачей на стол, он был полностью горячий.

Так как блюдо чахохбили готовится из курочки на кости, то и на упаковке производитель предупреждает

по оригинальной рецептуре в составе продукта мясо на косточке!

В моей упаковки попалось несколько косточек, но они были не мелкими, поэтому заметить их не сложно.

Впечатление:

• мне очень понравилось, что блюдо быстро готовится, это удобно, когда нет времени;
  • из одной упаковки можно приготовить две больших порции - мы кушали вдвоем, еле осилили;
  • хорошее сочетание ингредиентов, они друг друга дополняют;
  • я не особо люблю болгарский перец, а здесь его достаточно, но вкус блюда он не перебил, и в данном блюде перец мне понравился;
  • за счет соуса блюдо получилось сочным и вкусным, все ингредиенты мягкие, хорошо жуются;
  • примерно одинаковое количество ингредиентов в общей масса;
  • в упаковке попалось 8 кусочков мяса - 3 крупных и 5 небольших;
  • блюдо получилось ароматным, но вот что именно за приправы и специи добавлены в состав остается для меня загадкой, хотя я бы хотела с ними (специи) приготовить и другие блюда;
  • в процессе готовки ингредиенты не потеряли своего внешнего вида, как были целеньким, так и остались;
  • единственное, что мне показалось, что специй добавлено многовато, поэтому блюдо немного острее чем обычно я привыкла кушать, но здесь уже вкус на любителя.

Итог

Как уже понятно из моего отзыва, готовое блюдо 4 сезона Чахохбили с фасолью Грузинское блюдо мне очень понравилось своим необычным вкусом за счет "загадочных" специй, оно вкусное, сытное, ароматное. Рекомендую попробовать, оценка "отлично".

Спасибо за внимание!

_______

С уважением, Day-Star!

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусно
  • Вкусно, быстро, легко
  • Восхитительный аромат специй
Day-Starрекомендует
22.12.2020
мне тоже понравилось это блюдо
Аппетитно смотрится, надо в магазинах поискать и пробовать.
22.12.2020
Отличный состав. И вышло очень сочно!
Аппетитно!
23.12.2020
Пробовала как-то это блюдо, мне оно очень понравилось)
Очень аппетитно!
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
23.12.2020
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Захотелось попробовать 😊
Как аппетитно ❤️
26.12.2020
Вкуснотища!!! Удивило, что в заморозке уже даже растительное масло есть... 😂