На самом деле, я давно хотела попробовать данное блюдо от 4 сезона, но все как-то не складывалось. Очень рада, что наконец его попробовала))
Меня очень радует то, что "готовить" его всего 10 минут. Удобно, когда очень хочешь кушать, да побыстрее.
Способ приготовления стандартный для такого типа блюд - кинул на сковородку и готово.
Состав очень хороший и натуральный:
Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы шиитаке, Зеленая стручковая фасоль, Сладкий перец, Морковь, Лук, Растительное масло, Соевый и устричный соусы (вода, соевые бобы, пшеница, экстракт свежих устриц, соль), Семена кунжута, сахар, пряности, специи.
Вот так выглядит Якисоба сразу после открытия:
Постепенно, готовясь, лапша выглядит вот так. Запах стоит бомбический))) Немного добавила воды, чтобы соуса было побольше.
Лапша сочная, очень вкусная. Свинина мягкая и немножко с жирком. Сам вкус блюда чисто азиатский и напоминает лапшу вок.
Я не люблю стручковую фасоль, но тут она была не жесткой и к месту.
Данной пачки хватило на 2 средних порции. Мы съели ее на ужин и остались очень довольны:)
В принципе, если я встречу это блюдо в магазине по акции, обязательно возьму. Удобно всегда держать про запас такие вещи, чтобы быстренько покушать вдвоем после работы. Тем более, качество почти как в ресторане.=)