Здравствуйте!
Неожиданно пришли гости, как у меня сегодня?)) Пора открывать морозилку и доставать Фондю Эменталь от 4Сезона!
🍝Информация:Вес: 600г
Макароны приготовленные, филе грудки цыплёнка, брокколи, шампиньоны, лук, тёртый сыр, растительное масло, специи, приправы, соль
🍝Смотрим и пробуем:
Плотный пакет, как всегда - отличная упаковка для заморозки. Отрезаем край ножницами, чтобы аккуратно и красиво, а то будет рвано и фи:)
Заглядываем в упаковочку:
Видим мы сразу грибы, много грибов! А рядом лежат очень большие кусочки курицы, но пока непонятно, вдруг они слиплись?)
Нет, они не слиплись, если что))
Еще видим макароны бантиками:) на них налёт -
это застывший соус. Есть брокколи, количество приличное, не только в макаронам всё.Ставлю на горячую сковороду всю массу из пакета, готовлю до готовности - думаю, около 20 минут всё держала, чтобы точно.
В итоге получилось
две небольшие порции. Это приятно, но на много гостей не хватит. Мне досталась небольшая порция:) Я дополнила блюдо простым салатом - свёкла с майонезом и чесноком. Выглядит красиво, сочетается безупречно!
Соуса в блюде получилось немного, чувствуется сыр, но не ярко. Для лучшего вкуса досыпала бы своего сыра, если бы знала заранее.
Увы, но в моей тарелке оказался всего один маленький кусочек курицы! Зато не в моей тарелке этой курицы очень много 😊
🍝Вывод:
Очень вкусное блюдо, рекомендую!
На двоих людей хватит, вкусный ужин обеспечен. Такие блюда, как у 4Сезона, вдохновляют но новые кулинарные подвиги - простое и вкусное сочетание!)
Всем добра и приятного аппетита! 🥦