Опубликовано 17 Февраль, 2012 - 22:33
ВНИМАНИЕ - кредитная карта!!! До этого случая я была "ЗА" Сбербанк.
stasya31не рекомендует
ну хочу сказать, я вам категорически не рекомендую ВТБ 24)!!! насчет вкладов не знаю, а вот кредиты у них хитро сделаны, переплата огромная, плюс если просрочка приходят их сотрудники к вам домой!к нам пришел не прошлой неделе мужчина, я уже испугалась, думала коллектор, но нет, а пришел предупредить, что будут в суд подавать и тп, за просрочку 3 000 рублей! смешно. сумма пустяковая, если честно. просто муж в прошлый раз не доплатил, у него с собой мало денег было. и в этот раз когда платили забыли мы про ту просрочку. теперь с процентами там около 3 тысяч. и из-за этого к нам домой пришли просить деньги. вот так, вот это ВТБ 24. вчера я сходила, погасила этот должок и еще наперед внесла сумму, чтоб не было больше гостей у нас
У меня ни со Сбером, ни с ВТБ не получилось толком подружиться, тоже гневные отзывы писала. Теперь вот думаю в Хоум нести бабло))
Зачем Вы её вообще брали?
как мне объяснили в банке "если человек не забирает карту выпущенную на него, то тогда карта уничтожается через некое время и долг (если таковой имеется за "первый год обслуживания") списывается/зануляется".
Вы не то что взяли ей, Вы вставили карту и ввели пин-код = это уже факт использования карты.
не подумайте, я сроду не против Вас. а на Вашей стороне.
но подумайте сами - ВЫ не разобравшись в ситуации взяли навязанную Вам карту (роспись в получении подтверждает её использование) и она была ВАША! утрированно конечно но по сути в данной ситуации вы как "собачка которой одели ошейник на шею". а ведь не все собаки дают одеть себе ошейник...
з.ы. меня развели на 750руб... я хотела перевыпустить только что пришедшую карту и сделать все документально. мне сказали что человек занимающийся этим уже ушел и вы "возьмите карту а завтра напишите заявление..." я так и сделала. а на следующий день мне сказали " вы расписались в получении карты - значит Вас в ней все устроило. теперь идет ПЕРЕВЫПУСК по вашей инициативе а это +750руб. если б Вы её не брали то тогда просто написали заявление об отказе от этой и выпуске новой и тогда и карта и баланс за первый год обслуживания ЗАНУЛИЛСЯ!"
мне хотелось и плакать и размазать ту овечку что посоветовала мне накануне забрать карту. но попути я понимала - сама ЛОХ 😞
второй момент:
зачем вам очереди?
пишите письмо на имя начальника главного управления банка в вашей местности с указанием что и почем и отправляете письмом с уведомлением.
они вам ответят
мне так ответили, пригласили на конкретное врмя для улаживания конфликта, а именно закрытие "тайной" карты которую я сдала ещё год назад а по ней вдруг образовался долг 80руб. и удаление всяких ненужных опций.
теперь я только ЗА письма!
не подумайте, я сроду не против Вас. а на Вашей стороне.
второй момент:
зачем вам очереди?
они вам ответят
теперь я только ЗА письма!
stasya31, спасибо за отзыв. Теперь я знаю, что такое кредитная карта сбера.
Nadya12, спасибо за подробный комментарий.
Nadya12, спасибо за подробный комментарий.