Опубликовано 27 Июль, 2019 - 21:54

Доброго времени суток! ? Сегодня, хочу с вами поделиться впечатлениями о крем - уходе Крем-уход L'Oreal ELSEVE. И рассказать, какой же способ применения (на влажные или сухие волосы) лучше наносить по моему мнению.

И так начнём обзор. ↘️?

Внешний вид : Упаковка очень яркая, бросается в глаза. И конечно кричащие обещания производителя видно из далека " Крем уход. Нет ножницам". Согласитесь, трудно пройти равнодушной мимо-не купив крем???‍♀️

Крышечка открывается с выдвижением вверх, что в принципе удобно, но хотелось бы всё таки чтобы был дозатор. Мне кажется было бы удобнее.

Консистенция : жидкая, но не растекается сильно.

Запах : фруктовый. Для меня это отдельная история. В магазинах, я всегда предпочитаю "понюхать" прежде чем купить средство. Так вот, в магазине мне очень понравился запах, такой лёгкий, фруктовый. Не навязчивый.

Мокрые волосы

После того, как я нанесла на волосы, запах стал уже не таким лёгким, пахло так же фруктами, но уже с каким то химическим запахом. Стал навязчивым, мне не понравился. Химозным одним словом. (чисто мои ощущения).

Высшены просто феном. ДО нанесения крем-ухода

Где купить : продаётся во всех магазинах.

До нанесения Крем-ухода

Цена: ~270-400руб. Я покупала по скидке примерно за 299руб.

После нанесения

Обещания производителя :

После нанесения крем- ухода
  • Запечатывает секущиеся кончики - правда
  • Укрепляет по все длине- поспорила бы, все таки данное средство даёт эстетической вид, укреплять нужно волосы изнутри. Не надо возлагать на него слишком большие надежды
  • Защищает волосы от ломкости и секущехся кончиках. - правда
  • Придаёт блеск - правда
  • Облегчает укладку правда

Способы применения и как же все таки лучше? : это несмывашка.

1. Способ первый. Нанести на влажные волосы
  2. Способ второй. Нанести на сухие волосы.

Я пробовала двумя способами. И что же я вам скажу, эффект на волосах одинаков, я особой разницы не почувствовала. Единственное, я бы всё таки рекомендовала (если вы сушите волосы феном), вам наносить на влажные волосы. Так как, чтобы уберечь волосы от вредного воздействия "горячего воздуха" и не пересушить волосы.

О моих волосах :

Я обладательница длинных волос. Скажу честно никогда не красила их краской, всегда только укрепляю. Только последние 3 месяца иногда использую оттеночный шампунь и бальзам. Хочется перемен, а волосы жалко, да и боюсь.

Кончики волос сухие, секутся.

Последовательность или как я мою волосы :

• Мою шампунем 2 раза
  • Наношу бальзам или маску на волосы
  • Сушу волосы
  • Наношу несмывашки

Мои впечатления от крем-ухода :

1. Плюсы :
  • Волосы действительно хорошо укладываются после нанесения крем-ухода, лёгкое расчесывание
  • Защищает волосы от вредного воздействия фена, если выбрать способ нанесения на влажные волосы.
  • Волосы становятся рассыпчитыми, хорошо блестят. Я бы даже сравнивала это с эффектом от кератинового выпрямления волос. Приятный такой бонус, согласитесь ?
  • Волосы не утяжеляются, сильнее не пачкаются.

​​​​ 2. Минусы

• После нанесения появляется "химозный" запах. Для меня оказался слишком сильным и навязчивым. Хотя, как уже говорила когда просто "нюхаешь" из бутылочки, такого запаха нет??‍♀️
  • Нет дозатора.

Состав ​​​​​​, я разбирать не буду. Так как и так понятно, что он не особо натуральный, силиконов много. Но меня это не отталкивает.

Куплю ли я ещё раз? - Конечно, куплю!!!! ?

Достоинства
  • Запечатывает каждый волосок
  • Наносится как на мокрые, так и на сухие волосы
  • Не жирнит волосы
  • Не нужно смывать
  • Облегчает расчесывание
  • Разглаживает непослушные кончики волос
  • Термозащита
Недостатки
  • * упаковка
  • - Резкий запах
  • Оставляет липкость на руках
Natashainstaрекомендует
16.11.2019
Тоже поглядываю на это средство, у вас результат мне нравится ?
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от предпочтений в ароматах и текстурах. Крем-уход Elseve Длина Мечты защищает волосы от ломкости и секущихся кончиков. Нанесите небольшое количество средства на сухие или влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам. Используйте крем - уход перед укладкой феном или выпрямителем, так как он обеспечивает термо-защиту. В качестве альтернативы обратите внимание на несмываемый крем - уход Elseve Полное Восстановление 5, который обеспечивает термозащиту и преображает поврежденные волосы.